тоже хотелось бы попробовать, на след. неделе
Сообщение отредактировал Tatjana: 27 Сентябрь 2014 - 11:14
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:06
тоже хотелось бы попробовать, на след. неделе
Сообщение отредактировал Tatjana: 27 Сентябрь 2014 - 11:14
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 12:54
а что это именно за игры
в карты чтоле на улице?
Мишаня.....ну ты шоо?))) не ленись...полистай странички!)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 13:25
Крутая игра активити, особенно если слова никто не знает=)))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 13:36
расскажешь;)тогда пока ориентируемся на пятницу вечер, на неделе напишу буду я в Холмах или нет)
вторая игра после мафии , что я знаю))) Даша, для нее нужна выпивка)) веселее))) еще третью знаю, но для нее нужно много конфет)))) а дальше всееее....))))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 13:45
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 14:01
Уже 8-9 человек - этого достаточно для хорошей игры)
И да, до скольки работает пиццерия,если мы соберемся в пятницу вечером?
до 23
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 14:03
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 14:45
попробуйте имаджанариум и алияс, занятные настолки
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 15:06
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:46
Вот моя любимая кооперативка "Истории с призраками" (кооперативка — это когда играешь не друг против друга, а все вместе против игры), куча элементов, все красивенькое, тема монахов из Шаолиня, духов и волшебства...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 18:15
Наихадкорнейшая игра для истинных знатоков Джорджа Мартина, играть лучше под алкоголь... Драки, интриги, разврат обеспечены, все, впрочем, в духе Мартина...
Наисимпатичешная игра "Такеноко" для девичьей компании, я в нее выиграть так и не смог после кучи партий... Выращивать бамбук и развлекать Панду, сеять огород и поливать грядки...
Игруха исключительно для алкоголя... ))) Перестрелки, индейцы, пулеметы и мустанги. Только под виски и в джинсах. Хит всех алкоголиков...
Бэнг! Бэнг! Бэнг!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:25
е мое, уже хочется присоединиться )Наихадкорнейшая игра для истинных знатоков Джорджа Мартина, играть лучше под алкоголь... Драки, интриги, разврат обеспечены, все, впрочем, в духе Мартина...
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif game of thrones.jpg
Наисимпатичешная игра "Такеноко" для девичьей компании, я в нее выиграть так и не смог после кучи партий... Выращивать бамбук и развлекать Панду, сеять огород и поливать грядки...
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif takenoko.jpg
Игруха исключительно для алкоголя... ))) Перестрелки, индейцы, пулеметы и мустанги. Только под виски и в джинсах. Хит всех алкоголиков...
Бэнг! Бэнг! Бэнг!
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif bang.jpg
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:44
Черт побери, забыл еще перечислить 20+ игр.
А вы — Алиас, Активити, Монополия... Пффффф!!!
Да неееее, не задрот я ))) Хотяяяяяя...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:59
В Бэнг! есть элементы Мафии, но гораздо интереснее... В Мафию играют обычно либо совсем незнакомые люди — в силу распространенности (звезды, актеры и и иже с ними), тут ситуация такая — я не смогу заподозрить кого-либо в силу либо незнания человека, либо я буду тушеваться его заподозрить, все-таки общение и познание соперников играет в этой игре важную роль, соответственно, я буду ошибаться!
Либо играют совсем уж близкие люди — тут уже я запросто вычислю, не интересно...
В Бэнг! гораздо проще — элементы Мафии складываются в текущие действия того или иного соперника, тут уже ваша фишка вычислить — кто есть кто...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:57
Хотела еще утром написать: только в Мафию бы не свалиться, но, думаю, не буду подсказывать (((((((((; тоже: сколько раз не играла, и даже выигрывала, мне она совсем не кажется интересной, вообще не понимаю, в чем интерес.