Это Ольга после темы автопозор. С наглецами так и надо))) Дерзко)Скользкая, словно уже применяла вазелин))), чтобы пролезть))) куда-то... ОльгаИт, прости, шучу)).
И скользко)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:35
Это Ольга после темы автопозор. С наглецами так и надо))) Дерзко)Скользкая, словно уже применяла вазелин))), чтобы пролезть))) куда-то... ОльгаИт, прости, шучу)).
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:35
Вио а почему тебя сырком зовут.
И ты и с каких? Волна глазированный или пашехонский?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:36
Вио а почему тебя сырком зовут.
И ты и с каких? Волна глазированный или пашехонский?
Я помогу, никто не подсказывал..."Виола" сыр Из Финляндии был, я даже умудрился под бутылку Столичной съесть всю упаковку в конце 90-х))).
Viola – это плавленый сыр, знакомый вот уже трем поколениям россиян. Натуральный состав, неповторимый сливочный вкус и знаменитое финское качество – все это делает
сыр Viola любимым лакомством
для всей семьи.
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Февраль 2015 - 16:38
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:38
хорошо вам сегодня поиграть
Много выиграть (выпить) и мало не поиграть
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:45
Я помогу, никто не подсказывал..."Виола" сыр Из Финляндии был, я даже умудрился под бутылку Столичной съесть всю упаковку в конце 90-х))).
Viola – это плавленый сыр, знакомый вот уже трем поколениям россиян. Натуральный состав, неповторимый сливочный вкус и знаменитое финское качество – все это делает
сыр Viola любимым лакомством
для всей семьи.
даже фото Вио везде на сыру
Сыр он такой один
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:47
Бокала в руках не хватает, чуть не качественно передана картина
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:55
Бокала в руках не хватает, чуть не качественно передана картина
Вечером дадим тебе бокал, сфоткаем, и отошлем дизайнерам в Финляндию. Сыр Виола, обновленный))). Антикризисный)).
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Февраль 2015 - 16:55
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:57
Вечером дадим тебе бокал, сфоткаем, и отошлем дизайнерам в Финляндию. Сыр Виола, обновленный))). Антикризисный)).
я плачу
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:58
Воооот )Другое дело))))
Сообщение отредактировал Vio: 06 Февраль 2015 - 16:59
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:02
я плачу
Платишь дизайнерам... или кому? Или Фотографам?)))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:07
Платишь дизайнерам... или кому? Или Фотографам?)))
Моделям, надо, моделям)))!!!
Сообщение отредактировал Vio: 06 Февраль 2015 - 17:08
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:54
Вот я тоже об этом подумала) Читает и молчит)))
ну как читает, окно в закладках открыто, а сама я работаю прям вся))) ну как обычно по пятницам всем надо быстро и много работы!
даааа, вот каждую неделю беру себя в руки и планирую сходить, потом выскальзываю) Буду завтра, но меня надо забрать! Ви, как соседке, поручаю тебе, плиииз, иначе заленюсь
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:59
Ну все) завтра не слушаю никаких оправданий !!! В 20.45 жди ;-)ну как читает, окно в закладках открыто, а сама я работаю прям вся))) ну как обычно по пятницам всем надо быстро и много работы!
даааа, вот каждую неделю беру себя в руки и планирую сходить, потом выскальзываю) Буду завтра, но меня надо забрать! Ви, как соседке, поручаю тебе, плиииз, иначе заленюсь
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:02
Ну все) завтра не слушаю никаких оправданий !!! В 20.45 жди ;-)
Только котлетками не соблазнись там по дороге
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:05
Я приду... за одно и познакомимся, Женя, ты придешь? Я уже клюковки купил (игра такая настольная).
во сколько 1 раунд по клюковке? чтобы знать во сколько запланировать матч -"7 косточек"
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:06
Ну мы... придем в 21-00, или на 5 минут пораньше))).
Подозреваю, что надо было больше "игрушек" брать, чем 1... Подстрахуйтесь...
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Февраль 2015 - 18:07
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:06
Только котлетками не соблазнись там по дороге
Блин точно) есть такой вариант
Олька же может свободу завтрашнего вечера на котлетки поменять)))
Хотя я кремень! Не видать тебе свободы
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:24
Всем привет! Можно присоединиться на игры сегодня? Напомните где проводится и можно ли туда со своим алкоголем?)