Настольные игры
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:14
Тогда кто раньше придет сегодня, прихватывайте покерный набор, или ждите нас к 21ч.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:30
сгубили совсем пятницу))) Лена её от мафии уберегла.. нате Вам - Покер, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал NaTa: 13 Февраль 2015 - 20:30
- Sotnya, rapuncel и Снежная это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:34
Пятница будет всегда посещаемой мною, когда доделаю квартиру для сдачи... Вот начинаю ремонт второй своей каморки для жизни. Закончу — и всегда буду в пятницу ))))
- Cross и NaTa это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:35
- NaTa это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:37
Alias)))
Ой, Алина, ошибочка ))) Назови мне любую-игру настолку, я скажу тебе отзыв-рецензию, но Алиас, право, для школьников, глупых корпоративов и детских утренников... Нэ надо алиаса в пиццерийке, ну точно, Алин...
Ну просто потому, что незнакомые люди не смогут включиться сразу и быть непосредственными в плане исполнения условий и задач данной игры, есть многие другие игры, в которых новички расключатся запросто и покажут свою сущность... Но Алиас, действительно, только для друзей и близких...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:01
Оу-оу-оу, оставьте покер на субботу, ну право, господа...
Эх, Игорь111, не искушай в покер в пятницу... В пятницу нельзя сделать железное лицо, мы же на 5 копеек будем играть, ага?
Боюсь, что в субботу в ближайшее время наврядли смогу приходить(
А почему в покер обязательно с железным лицом играть?) Не, ну если, на реальные деньги играть, то ясное дело...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:20
поздно, уже взяла)) ну мое дело предложить, это ж не обязаловка))
Ой, Алина, ошибочка ))) Назови мне любую-игру настолку, я скажу тебе отзыв-рецензию, но Алиас, право, для школьников, глупых корпоративов и детских утренников... Нэ надо алиаса в пиццерийке, ну точно, Алин...
Ну просто потому, что незнакомые люди не смогут включиться сразу и быть непосредственными в плане исполнения условий и задач данной игры, есть многие другие игры, в которых новички расключатся запросто и покажут свою сущность... Но Алиас, действительно, только для друзей и близких...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:24
Алина, мы будем завтра, к сожалению ((
- VKOFF это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:46
Кстати, я в пятницу всех обманула, даже себя ((((((((((: Эта птичка на картинке из новой игры не зимородок, а красный свиристель (((((((: Так что мне -3 балла ((((((:
А вот такой свиристель обыкновенный, тоже с хохолком, и тоже красавец, какие цветные перышки на крыльях:
А зимородок вот он:
бывают разные подвиды, в том числе хохлатые, но все пренепременно красавцы:
Миниэкскурс в орнитологию закончен, спасибо ((((((((:
- Uletel, Rhaegal, VKOFF и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:13
Оказывается есть продолжение острова:) пустыня! Почитала..много новых карт и действий, правила сложнее, но и намного интереснее!
- rapuncel это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:33
- Rhaegal и rapuncel это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:40
Лет десять назад случайно на работе сбросили игру в стиле "поиск предметов", где искать нужно было предметы, названия которых давались на английском. И так как тематика игры была "магазин", то хочешь- не хочешь удавалось выучить все эти баклажаны-стамески-шумовки-нарциссы, чтобы успевать играть на время. Недавно пыталась найти эту классную игру- и нет нигде ))))))): а очень легко можно восстановить словарный запас по бытовым предметам.В след. усложним тебе задачу:)) ты будешь на англ. искать, а мы на русском:)
А остров не обманешь! (((((((((;
- Rhaegal и katrinkatrin это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:34
Лет десять назад случайно на работе сбросили игру в стиле "поиск предметов", где искать нужно было предметы, названия которых давались на английском. И так как тематика игры была "магазин", то хочешь- не хочешь удавалось выучить все эти баклажаны-стамески-шумовки-нарциссы, чтобы успевать играть на время. Недавно пыталась найти эту классную игру- и нет нигде ))))))): а очень легко можно восстановить словарный запас по бытовым предметам.
Кто ищет, тот всегда найдет!
Игра называется little shop of treasures
Из всех поисков предметов мне она нравится до сих пор больше всех.
- Rhaegal и Vision это нравится
Отправлено 02 Март 2015 - 00:43
После каждого успешного круга по вытаскивание палочек - выпить!
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Март 2015 - 02:35
После каждого успешного круга по вытаскивание палочек - выпить!
Немного не так. В нашей башне на палочках были написаны задания, в том числе и самое любимое - придумать задание игроку. Была спета уже так полюбившаяся песня на корпоративе "О, Боже, какой мужчина" (Саше Савченко - привет)))))), а также исполнен танец самураев
- Дарья, Михаил, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 13:30
- Vision и NaTa это нравится