Вчера во время игры в настолки появилась идея поиграть в настольный хоккей) Идеей заинтересовался Миша-Ультра)
Есть еще интересующиеся настольным хоккеем? Желательно, чтобы хотябы 4-5 человек играло, чтобы было весело)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 02:52
Вчера во время игры в настолки появилась идея поиграть в настольный хоккей) Идеей заинтересовался Миша-Ультра)
Есть еще интересующиеся настольным хоккеем? Желательно, чтобы хотябы 4-5 человек играло, чтобы было весело)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 02:59
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:00
это как? там же вроде на двоих рассчитано
Леха, ну турнирчик чтобы))) Вдовоем не оч весело играть) Желательно чтобы судья был. который время считает и вбрасывает шайбу)
Я имею ввиду, что есть смысл начать эту тему, если заинтересуются хотя бы 4-5 чел)
Сообщение отредактировал Игорь111: 05 Апрель 2015 - 03:03
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:02
Леха, ну турнирчик чтобы))) Вдовоем не оч весело играть)
Я имею ввиду, что есть смысл начать эту тему, если заинтересуются хотя бы 3-4-5 чел)
а мне весело могу поддержать, если будет бюджетный вариант
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:05
а мне весело могу поддержать, если будет бюджетный вариант
хоккейчик нормальный стоит около 5-6 тыр) Я могу купить ) Просто, по опыту, народ нужен, чтобы позитивно поиграть)) Чем больше народу, тем веселей)
Сообщение отредактировал Игорь111: 05 Апрель 2015 - 03:15
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:05
ставки высоки будут! (честь и достоинство)а мне весело могу поддержать, если будет бюджетный вариант
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:08
Я не против, мне не далеко идти )))
Ну в качестве игровой площадки могу свою кв и предложить))) Главное громко не кричать, а то соседи будут жаловаться)
Хотя можно и в пицерийке играть) Не думаю, что они будут против, это же не настольный теннис)))
Сообщение отредактировал Игорь111: 05 Апрель 2015 - 03:09
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:13
ставки высоки будут! (честь и достоинство)
Ничоси замахнулся (((((((: нет уж, тогда без меня (((((((:
Вспомнился (любители изящного, ) эпиграф к "Герою нашего времени" (((((((((:
Ну в качестве игровой площадки могу свою кв и предложить))) Главное громко не кричать, а то соседи будут жаловаться)
Хотя можно и в пицерийке играть) Не думаю, что они будут против, это же не настольный теннис)))
ну, кстати, сейчас тепло станет, можно и на теннисных столах во дворе рубиться, никого не стесняя, а то ж нас будет не выгнать, мы и из пиццерийки-то уходим в 12, потому что выгоняют. И мы тихо не умеем, только в "Мачи коро" или "Эволюцию", ты сам в курсе
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:19
Вообщем, могу считать что есть интерес к теме настольного хоккея?) 4 чел уже заинтересовались, по крайней мере)))
Сообщение отредактировал Игорь111: 05 Апрель 2015 - 03:20
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:28
ну, кстати, сейчас тепло станет, можно и на теннисных столах во дворе рубиться, никого не стесняя, а то ж нас будет не выгнать, мы и из пиццерийки-то уходим в 12, потому что выгоняют. И мы тихо не умеем, только в "Мачи коро" или "Эволюцию", ты сам в курсе
Лена, ну совсем то тихо и не надо, но и сильно громко тоже)) Пока, к сож, кругом пустые кв(
Сообщение отредактировал Игорь111: 05 Апрель 2015 - 03:29
Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:34
Лена, ну совсем то тихо и не надо, но и сильно громко тоже)) Пока, к сож, кругом пустые кв(
К счастью, Игорь, к счастью! Меньше недовольных будет ((((((((:
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:14
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:36
Я за хоккей)) так что уже 5 человек)
Я тогда тоже.
У меня кстати была трагедия с настольным хоккеем. Дочке месяц исполнился я ей естестевенно наст. хоккей стига купил. Пока ждал пока она чуть вырастет при уборке выкинул хоккеистиков. В ее год хотел поиграть вынул коробку а хоккеистиков нема.Трагедия рыдал 2 дня дочь пережила спокойно.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:42
Я тогда тоже.У меня кстати была трагедия с настольным хоккеем. Дочке месяц исполнился я ей естестевенно наст. хоккей стига купил. Пока ждал пока она чуть вырастет при уборке выкинул хоккеистиков. В ее год хотел поиграть вынул коробку а хоккеистиков нема.Трагедия рыдал 2 дня дочь пережила спокойно.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:49
Я тогда тоже.
У меня кстати была трагедия с настольным хоккеем. Дочке месяц исполнился я ей естестевенно наст. хоккей стига купил. Пока ждал пока она чуть вырастет при уборке выкинул хоккеистиков. В ее год хотел поиграть вынул коробку а хоккеистиков нема.Трагедия рыдал 2 дня дочь пережила спокойно.
Ваш пример яростно иллюстрирует, как необоснованно несправедливы бывают женщины, говоря о предопределенной природой бесчувственности мужчин. Как представил эту картину: : "Ты достаешь коробку, аккуратно стряхиваешь с нее пыль (запылилась небось за год), с замиранием сердца вытаскиваешь пахнущую детством площадку настольного хоккея в предвкушении яростной и азартной игры, и какая тоска сжимает твое сердце, когда не нашлись хоккеистики, как глубоко твое разочарование" Зоплакал.
Сообщение отредактировал Ямышка: 06 Апрель 2015 - 10:57
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:49
Есть хоккей в наличии, шайбы нет...
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:14
Я тогда тоже.
Дак отдельно же команды продаются, что реветь-то?)
Шайбы есть
Можно в пятницу чемпионат по круговой системе устроить
Надо стряхнуть пыли и посмотреть, не растерялись ли игроки)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:57
Дак отдельно же команды продаются, что реветь-то?)
Надо стряхнуть пыли и посмотреть, не растерялись ли игроки)
да, к Стиге все продается, в Спортмастере том же - и хоккеисты, и запчасти)
Я так понял, что хоккей есть)) Я всетки планирую свой купить) Ну чтобы был)
Шайбы есть
Можно в пятницу чемпионат по круговой системе устроить
Можно в пиццерийке попробовать сыграть, там вроде есть все условия, да и народу вечером в пт немного, наврядли кому помешаем)