на 18+ я не подписывалась:) я замужняя и серьезная дама.
давайте монополию или корову)
Вот, я для этого пометку и сделаю, а то видишь они тут уже твистерами баловаться собираются. Незамужние которые.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:25
на 18+ я не подписывалась:) я замужняя и серьезная дама.
давайте монополию или корову)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:30
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:33
Вот, я для этого пометку и сделаю, а то видишь они тут уже твистерами баловаться собираются. Незамужние которые.
да похоже и замужние))))
Елки-палки, теперь нас еще и разделить осталось: замужние вправо и играют исключительно в Города, а незамужним всё веселье))))
у замужних свой плановый и внеплановый твистер)))))))))) им для этого в пиццерию ходить не надо))))))
Сообщение отредактировал bear81: 29 Сентябрь 2014 - 17:34
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:37
Так, почему мне кажется, что мы о разных Твистерах речь ведем))))??да похоже и замужние))))
у замужних свой плановый и внеплановый твистер)))))))))) им для этого в пиццерию ходить не надо))))))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:37
не боись, замужнии/женатые/холостые, компрометировать никого не буду, игрушки свои дома оставлю, если решим города - давайте в города)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:41
не боись, замужнии/женатые/холостые, компрометировать никого не буду, игрушки свои дома оставлю, если решим города - давайте в города)
)))))))))) так игры бери, игрушки уж лучше дома оставь))))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:23
я не успеваю гуглить названия ваших игр и ролики по ним смотреть чтобы понять о чем речь ;)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:52
я не успеваю гуглить названия ваших игр и ролики по ним смотреть чтобы понять о чем речь ;)
Лучше не смотри :)))) Жутко неприличные игры предлагают, придут одни женатые :))))))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:19
да я уже понял, только причем тут настольные и пицерия ;)
Эт, ты, Виталя, еще скромненькую версию Твистера нашел
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:28
Ну хочется..))
кто то про детский уголок что то говорил.
Сразу предлагала шест поставить...минуя все промежуточное
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Сентябрь 2014 - 20:30
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:32
Ну хочется..))
кто то про детский уголок что то говорил.
Сразу предлагала шест поставить...минуя все промежуточное
шест поставим когда ты вернешься)) а то так зачем ему зря пустовать)))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:36
шест поставим когда ты вернешься)) а то так зачем ему зря пустовать)))
а мне ничего не надо))) я не просила никаких допов по пицерийке, так что типа подколки в мою сторону не пройдут)) да и думаю, кто то спляшет если будет))
Лучше дома))) как то для пицеррии твистер слишком активная игра))) для этого надо отдельное кафе открывать)) тем , кому ЗА...
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Сентябрь 2014 - 20:37
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:38
Неее, для домашних игр есть "Пати в кровати", в разы интереснее.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:40
слили нашу тему в разврат какой то) идите стороной гуляйте, если не с нами)) мы сами как нить определимся
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:40
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:45
Я если что не пошлю... считаю это пошлым-пошлить)) Игры-здорово, но всему свое место)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:07
Вот так вот случайно брошенная фраза породила бурю фантазий,высказываний,забавно получилось
Свет, самое смешное тут то, что я реально играла частенько в твистер, но как-то прилично все было, в одежде знаете ли, без всякого рода намеков)))) ...
задумалась
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:13
Я если что не пошлю... считаю это пошлым-пошлить)) Игры-здорово, но всему свое место)
Как много однокоренных слов в одном предложении. Надеюсь, что Фрейд снова не против.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:13
Свет, самое смешное тут то, что я реально играла частенько в твистер, но как-то прилично все было, в одежде знаете ли, без всякого рода намеков)))) ...
задумалась
скучно мы с тобой играли видимо)))))))