Там, где любят и ждут )))
"Зимняя дорога"?
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Июнь 2016 - 18:36
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:34
Там, где любят и ждут )))
"Зимняя дорога"?
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Июнь 2016 - 18:36
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:48
"Зимняя дорога"?
А любят ли? Не указано, а это намного важнее!
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 01:39
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:03
Друзья, когда открытие нового азартного сезона?)))
Я сам не играю но слышал что с пиццерии всех погнали и основа игроманов встречаются на блатхатах у нас в холмах. Но берут не всех.Почему то моего кореша не берут(. Напиши в личку Вижну.Вот так я их сдал этих тайных игроков))
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:19
Друзья, когда открытие нового азартного сезона?)))
Как всегда, пятница 20:00, приходи :)
Я сам не играю но слышал что с пиццерии всех погнали и основа игроманов встречаются на блатхатах у нас в холмах. Но берут не всех.Почему то моего кореша не берут(. Напиши в личку Вижну.Вот так я их сдал этих тайных игроков))
Вроде все так написал, но гаденько и половину все-таки сам придумал. Лучше и не писать вовсе, раз такое восприятие.
Говорили мне не раз уже, что цска совсем не такой, но вот факты говорят сами за себя. Много общего с упомянутой пиццерией кстати.
Твоего друга звали, и не раз - он сам отказывается.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 10:07
CSKA,передай пожалуйста своему другу, что я плАчу, после его вероломного предательства, в румми битве против вижена и рапунцель! Не ходит сам твой друг,а одной мне против них долго не выстоять:))
Я передам но он вчера улетел в Крым.
Как всегда, пятница 20:00, приходи :)
Вроде все так написал, но гаденько и половину все-таки сам придумал. Лучше и не писать вовсе, раз такое восприятие.
Говорили мне не раз уже, что цска совсем не такой, но вот факты говорят сами за себя. Много общего с упомянутой пиццерией кстати.
Твоего друга звали, и не раз - он сам отказывается.
Леха я ничего не понял что ты сказал.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 10:18
Леха я ничего не понял что ты сказал.
Видел бы ты тот контраст внутренних эмоций, который возник при переходе от Аниного сообщения к твоему.
Понимание не обязательно в принципе, но вроде там все понятно написал.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 11:46
Так! Спокойствие Алексей! Только спокойствие! Женя хотел пошутить! А можно в общих чертах, что с пиццерийкой? Я конечно не в курсе как теперь проходят игры, но там было атмосферно, и рядом с домом))) Да, и что я теперь мужу скажу?? "Долго объяснять, ушла на квартиру учавствовать в групповых играх???"Видел бы ты тот контраст внутренних эмоций, который возник при переходе от Аниного сообщения к твоему.
Понимание не обязательно в принципе, но вроде там все понятно написал.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 12:09
Так! Спокойствие Алексей! Только спокойствие! Женя хотел пошутить! А можно в общих чертах, что с пиццерийкой? Я конечно не в курсе как теперь проходят игры, но там было атмосферно, и рядом с домом))) Да, и что я теперь мужу скажу?? "Долго объяснять, ушла на квартиру учавствовать в групповых играх???"
Вот здесь коротко, а подробности где-то в других темах-беседках. Уже и не хочется вспоминать, тем более на мой взгляд (и думаю все подтвердят) изменения были крайне полезными. Мужу можешь сказать, что ничего особо не поменялось.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:10
Такой вот Каркассон в виде печенья. Может кто-нибудь исполнить? )))
С учетом моей занятости по пятницам предлагаю немного перенести игры - на 21:00, постараюсь успевать к этому времени. Зато удобный для всех день не придется менять.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:04
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:29
Лёш, "школота не поймёт")).
Да ничего, просто картинка очень в тему, не мог пройти мимо.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:30
Лёш, "школота не поймёт")).
здесь свои родные были Эволюции!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:09
здесь свои родные были Эволюции!
Боже, как мы давно не собирались! Как жаль, что все распались на свои "тихушные" группы и чаты. Плохо, когда распадается "империя")))), и остаются кланчики...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:12
Боже, как мы давно не собирались! Как жаль, что все распались на свои "тихушные" группы и чаты. Плохо, когда распадается "империя")))), и остаются кланчики...
Перис, тебе грех жаловаться, ты во всех кланчиках присутствуешь
Ну....почти во всех
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:09