Дим, как ты так гитару на клюшку поменял?
Легко)
На самом деле за 5 лет у меня накопилось много всякого, о котором и рассказывать детям стыдно) Рокером я был почти как в фильмах, особенно когда мы колесили по Украине)))
Ну и в итоге это все надоело, решил обратно вернуть свой организм в спорт, и понял что теряю интерес не только к "околомузыки" но и к творчеству в целом.
Еще один фактор, спад интереса к отечественным группам, я понял что дальше хобби это уже никогда не уйдет и тратить время деньги здоровье - нет смысла.
Дмитрий, понимаю... недопонимание внутри коллектива всегда сказывается печально. Я пережил два распада рок-банды из-за этого. Не думаю, что ты потерял 5 лет жизни, ты же не "срок" мотал, а занимался любимым, творческим делом. Я думаю, ты ещё вернёшься к этому).
Кто название группе придумал?)))
Не, конечно не потерял, за это время я получил массу всего, в том числе и музыкального опыта которого хватит до конца жизни)) Это было очень круто, но всему свое время)
Название придумали еще до меня, когда группа была совсем в андерграунде, потом я заменил гитариста в 2007-ом и спустя недолгое время мы выпустили первый альбом (в его записи я участия не принимал), то есть я пришел на готовое, с одной стороны. С другой, нужно было группу продвигать, и здесь нас ждал успех аж на 4 года)))
Нет. На самом деле по началу это было круто, столько внимания со стороны девушек (хотя со стороны парней было не меньше), многие ждали моего приезда в свой город и готовы были просто прийти в гостиницу или вписку ради того чтобы просто увидеть))) Но со временем их становилось больше, а желание общаться меньше. Отвечать всем было все сложнее и бесмысленнее. Были и интересные люди, но их единицы, в итоге они стали друзьями и с ними иногда держу связь, но они давно уже не фанатки, более того, большая часть армии фэнов как то улетучелись после смены состава.
Так что фанаты это хорошо когда они просто слушают твою музыку и приходят на твои концерты, сближаться с ними не всегда приятно.