А-а-а-а-а, ржу что-то...Ксю, тут снега и нам самим не "дают", какие лыжи...)))) Скорее мы прилетим)))), нам и так делать нефига треть января)))) в России...
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Ноябрь 2014 - 17:56
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:56
А-а-а-а-а, ржу что-то...Ксю, тут снега и нам самим не "дают", какие лыжи...)))) Скорее мы прилетим)))), нам и так делать нефига треть января)))) в России...
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Ноябрь 2014 - 17:56
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:59
Соседка тебе совсем там туго? Спасут тебя эти 700 евро?А паспортные данные кидай я кредит на них возьму)
не перекручивайте!! Когда у меня желание возникнет вернуться я куплю билет и прилечу. У меня оно пока не возникло, а если кому то нужно мое присуствие в Москве, то почему ж я должна это оплачивать?))
Владимир отсутсвие снега в москве вызвало у вас такую реакцию? я из москвы могу полететь в австрию... ну так если что) все эе ближе , если уже Денпасар -Москва оплатили)
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Ноябрь 2014 - 18:01
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:01
![]()
так, Владимир, хватит ржать чиво-то. У тебя уже треть января определена, так что не фантазируй на тему Бали
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:03
По поводу Австрии, я буду там уже в ближайший выходной (снова посылает руководство). Вена, говорят, красивый город даже в конце Ноября...
А снег я не люблю... изначально.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:08
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:13
еще нет...в будни дни не могу ездить, а трое выходных выпало изза аварии.. на этих лечу в куала лумпур
А теперь я не хочу на скутере далеко ездить, надо машину, машины в основном на ручках.... + жара началась и влажность дикие... иногда из дома не выхожу... а вообще план есть уже.. куда поехать..
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Ноябрь 2014 - 18:14
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:23
еще нет...в будни дни не могу ездить, а трое выходных выпало изза аварии.. на этих лечу в куала лумпур
А теперь я не хочу на скутере далеко ездить, надо машину, машины в основном на ручках.... + жара началась и влажность дикие... иногда из дома не выхожу... а вообще план есть уже.. куда поехать..
А что за авария-то?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:29
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:39
А я ето
Чёй та я сегодня на фото подсел
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:58
Активисты 9 ки в Куала Лумпур!! Всем привет!!!)))
Круть. Фотка в бассейне на крыше наверняка уже есть? :)
Сообщение отредактировал Nonamer: 30 Ноябрь 2014 - 02:59
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 04:05
Так это ж известный Марина бей сендс, и это в Синге. Или в Куале тоже такой отель?Круть. Фотка в бассейне на крыше наверняка уже есть? :)
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:25
Так это ж известный Марина бей сендс, и это в Синге. Или в Куале тоже такой отель?
Да марина бей это в сингапуре))
Туда я планирую в конце января
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:22
все перепутал ты))Круть. Фотка в бассейне на крыше наверняка уже есть? :)