Оформление собственности на машиноместо
Отправлено 03 Июль 2015 - 02:08
Подскажите пожалуйста, проблема оформления права собственности распространяется и на кладовки? Есть ли кто-нибудь в ИХ, кто все-таки оформил и получил св-во на машиноместо и кладовку? Спасибо!
- Cross это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:43
А по кладовкам такая же проблема?
Нет, на кладовку можно получить собственность
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:17
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, проблема оформления права собственности распространяется и на кладовки? Есть ли кто-нибудь в ИХ, кто все-таки оформил и получил св-во на машиноместо и кладовку? Спасибо!
У меня есть собственность на кладовку. 9-ка, нижний паркинг.
- Rhaegal, Tatjana и CSKA это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 14:44
Подскажите пожалуйста схему оформления собственности? Куда обращаться с документами?У меня есть собственность на кладовку. 9-ка, нижний паркинг.
И платите ли Вы налог на недвижимость по кладовке? Требование об оплате приходит по почте от налоговой?
Спасибо!
Отправлено 03 Июль 2015 - 15:38
Подскажите пожалуйста схему оформления собственности? Куда обращаться с документами?
И платите ли Вы налог на недвижимость по кладовке? Требование об оплате приходит по почте от налоговой?
Спасибо!
Я собственность не сама оформляла, только собрала нужные документы и оплатила услугу.
Про налог - тоже не смогу помочь, пока ничего не приходило, да, собственно, мне и за квартиру пока не приходило.
Думаю, не все так быстро будет. Собственность на кладовку была месяц назад оформлена только...
- Rhaegal это нравится