не учел, что шкаф угловой...
то есть от ширины кухни которая итак 2,7 (а еще минус подоконник батарея карниз со шторами) отнять еще 0,6??
п.с. я бы дождался получения ключей, потом пришел с мелками и карандашом прям по месту на полу все нарисовал..
понятно, что разместить хочется всего по-больше, но нагромождения мебели тоже быть не должно.
у меня кухня угловая. Но у меня и площадь 12 метров. Делали все очень быстро. Сейчас бы я стопроцентов по-другому спланировала, но тогда не было времени. Насчет дождаться ключей, согласна с Павой. Бывает, что даже пара сантиметров существенна. Насчет кухни в линейку - это плохо для маленькой кухни так как сокращает пространство. если вы еще и диван хотите впихнуть, будет вообще негде развернуться. У вас 8,5 метров в итоге общая площадь?
У меня кухня около 9 метров получается 3560*3170 метраж. Но один угол съедает этот венткороб 120*84.
Сегодня полночи читала темку AnnaV про её ремонт с изразцами) Очень понравилось как в итоге все получилось. Там много фоток ей кидали с кухнями, у неё почти такая же вентшахта, правда кухня на метр длиньше и шире. Идея с нишей под холодильник и угловая кухня мне понравились. Но моя кухонка для этого маловата. Хотя, первой мыслью было сделать такую нишу, продолжив венткороб и сделать там кладовку. Ну или колонну встроить. Это ж сколько там скраба поместится)))
Ну в общем, времени у меня тоже не так много, завтра поеду рисовать мелками) я просто ещё не была в квартире и мне сложно представить её масштабно.
Кстати, ключики мы сегодня получили, ща муж привезёт. И так совпало что сегодня у нас годовщина , 6лет, это типа чугунная свадьба. Ключики конечно не чугунные, но тоже сойдёт)))
Сообщение отредактировал Taina: 19 Ноябрь 2014 - 20:24