лень фотки делать и выкладывать, но впервые слышу, что на рейлинг может попасть немытый предмет. Есть порядок и цыкл использования всего этого добра.
На рейлинге висят ЧИСТЫЕ половник, большая ложка, лопатка для жарения, картофелечиска, специи (далеко не все),щипцы, блабла...
При приговтолении писчи, нужный предмет снимается и после помешивания, например, на сковороде, кладется в специальный большой термостойкий стеклянный лоток у плиты.
Это потому, что помешивание лопаткой или ложкой - несколкко раз приходится делать, на него налипает и возвращать его назад никак нельзя - и на крючок надо цпалять и капает с него.
После окончания приготвления лопатка (ложка, щипцы) либо остается в лотке либо сразу попадает в отлеление мойки (раковины) и т.к. там можно нажать и слив перекрыть туттже замачивается в воде.
Затем моется и в чистом виде опять на рейлинг. Никаких проблем, все идеально всегда))))
Сбоку на стене ( не над поверхностью и в глубине, а сбоку, чтоб удобно брать, также на рейлинговых системах) рулон бум. полотенец, обычное полотенце ручное на крючке, нетканая салфетка рулонная...
Тогда руки всегда будут чистые при работе и никакие специи не заляпаются)))) Хирурги работают когда - они использованые инструменты не кладут к чистым)))
Сообщение отредактировал Andr: 19 Ноябрь 2016 - 01:40