Вкладываешь 1600 - получаешь плюс 400 000)
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 27 Ноябрь 2014 - 19:28
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:27
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 27 Ноябрь 2014 - 19:28
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:29
Вкладываешь 1600 - получаешь плюс 400 000)
Даже мне захотелось сдать денег!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:35
Даже мне захотелось сдать денег!
велкам )) номер карты могу сказать ... ничего не пропадет )
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:05
Ограждение это хорошо.
А сколько прибавят в платежку за содержания этой территории (охраны/видео и тд.) не знаете случайно?
Сколько в 9-ке платят?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:23
в девятке платим за "контроль доступа на территорию" - 4,19 руб. с кв.м.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:37
а как собрать со всех по 1600 руб?
я так понимаю скинутся только те, кто подписи ставил, а остальные 40%?
или нам придется по 3 200 руб собирать )))
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:44
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:57
Если появится строка "контроль доступа на территорию"
...тогда смысл в строке "Консьерж" ???
Ведь она также осуществляет контроль доступа!
Или у нас будет двойной контроль?))))
Кто-нибудь может пояснить?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:15
Если появится строка "контроль доступа на территорию"
...тогда смысл в строке "Консьерж" ???
Ведь она также осуществляет контроль доступа!
Или у нас будет двойной контроль?))))
Кто-нибудь может пояснить?
Система как в 9 и 12-13 корпусе. Консьерж - это связующее звено с УК. Вы недооцениваете ее преимущество.
Ограждение это хорошо.
А сколько прибавят в платежку за содержания этой территории (охраны/видео и тд.) не знаете случайно?
Сколько в 9-ке платят?
Это инвестиция в будущую стоимость квартиры. Здеь уже писали, что закрытая территория, консьерж и отдельный двор повышает стоимость, статус и безопасность жилья на 10 процентов. Квартира приобретает привлекательную сторону. Это же удобно - закрытый двор для жителей дома. Тихо и спокойно. Никаких криминальных элементов, никакого проходного двора. Детки гуляют в закрытом и тихом дворе. Да, и вы же не собираетесь в однушке оставаться? ))))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:56
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 09:23
а у вас какие аргументы против ?А я буду терпеливо ждать , когда вы сами от своей инициативы заплачете!!))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:12
сейчас плачет 13 корпус, где появился мертвый (пустой) двор и заваленная авто вся территория вокруг дома...А я буду терпеливо ждать , когда вы сами от своей инициативы заплачете!!))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:18
а кто говорит что машины не ставить? Не ставить "чужие" машины. Хотя я бы очистил пятак у подъезда от машин вообще. Разгрузиться пожалуйста, но потом уезжайКогда будет двушка/трешка, то это уже будет не этот двор;)
сейчас плачет 13 корпус, где появился мертвый (пустой) двор и заваленная авто вся территория вокруг дома...
Закрытый двор хорошо от разного рода проходящих неадекватов...
Только в этот двор хорошо и машинки ставить, а то такими темпами все начнут на волоколамке ставить...
Сообщение отредактировал Cross: 02 Декабрь 2014 - 10:19
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:23
а кто говорит что машины не ставить? Не ставить "чужие" машины. Хотя я бы очистил пятак у подъезда от машин вообще. Разгрузиться пожалуйста, но потом уезжай
Магическое "как в девятке" всем спать спокойно не дает, так что не только чужие за двор отправляют.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:25
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:03
Магическое "как в девятке" всем спать спокойно не дает, так что не только чужие за двор отправляют.
Чужих машин достаточно. Много раз видели, прпарковался, взял сумки с продуктами из Глобуса и пошел в сторону 9ки или дальше к 13. Или рабочие. Например, напротив у входа 8 корпуса "живет" на постоянной основе грузовичок, используемый как мини склад.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:05
Чужих машин достаточно. Много раз видели, прпарковался, взял сумки с продуктами их глобуса и пошел в сторону 9ки или дальше к 13. Или рабочие. Например, напротив входа 8 корпуса "живет" на постоянной основе грузовичок, используемый как мини склад.
Я имел в виду, что у нас все дворы под одну гребенку теперь пытаются причесать без учета их особенностей и каких-либо обобщенных мнений жильцов.
А на "чужие" авто даже не знаю как реагировать. С одной стороны плохо конечно, с другой многие из нас также поедут искать место у соседнего дома, если у своего все занято оказалось.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:13
Я имел в виду, что у нас все дворы под одну гребенку теперь пытаются причесать без учета их особенностей и каких-либо обобщенных мнений жильцов.
А на "чужие" авто даже не знаю как реагировать. С одной стороны плохо конечно, с другой многие из нас также поедут искать место у соседнего дома, если у своего все занято оказалось.
Особенность нашего двора - поместить/вместить у себя на территории машин 30, а остальные 600 квартир? Гостевые парковки, что между 9 и 8 корпусом, что на другой стороне 7-ки никто и не собирается перекрывать. Обсуждение идет о территории двора, детской его части. У нас нет карманов для машин там. Кто приехал раньше, включая и из других домов, а что? удобно же))) под освещением, на виду)))) тот и поставил/захламил все с двух сторон дороги, после меня трава не расти, разъехаться двум машинам невозможно, как и подъехать к дому жителям домов, особенно для высадки/погрузки. У нас нет как 12-13 заасфальтированной площадки перед домом в акр-атцать. Наша гостевая парковка там, где сейчас общежитие строителей. Важно узнать планы по этому объекту. Надолго ль?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:19
Особенность нашего двора - поместить/вместить у себя на территории машин 30, а остальные 600 квартир? Гостевые парковки, что между 9 и 8 корпусом, что на другой стороне 7-ки никто и не собирается перекрывать. Обсуждение идет о территории двора, детской его части. У нас нет карманов для машин там. Кто приехал раньше, тот и поставил все с двух сторон дороги, разъехаться двум машинам невозможно, как и подъехать к дому , особенно для разгрузки/погрузки.
В вашем будущем дворе разумно вводить ограничение на 45 минут, т.к. проезды узкие и все равно толком нигде не припаркуешься.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:21
В вашем будущем дворе разумно вводить ограничение на 45 минут, т.к. проезды узкие и все равно толком нигде не припаркуешься.
)))