Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Вопросы ограждения придомовой территории Каратов

активисты 7-8 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#141 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:10

На втором этаже есть вполне приличные жильцы, в прошлом году, летом, от потопа сильно пострадали. Плохо вы все видите, довольствуетесь поверхностными слухами, поэтому вас все и устраивает.

#142 decapapreto

decapapreto

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:15

На втором этаже есть вполне приличные жильцы, в прошлом году, летом, от потопа сильно пострадали. Плохо вы все видите, довольствуетесь поверхностными слухами, поэтому вас все и устраивает.

Мне достаточно, если вам - нет, то дерзайте. Пока больше бла-бла-бла и отношение ко всему с точки зрения "все го*но".

#143 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:21

В принципе,если человека все устраивает,то это ж замечательно!) Но есть же,что то не так - лифты! Значится так и запишем!) А вы,Петр,все таки гляньте по сторонам,вдруг что то где то не так!вот за это мы будем премного благодарны,чем - баба Яга против всего!если б да кабы!))) Нам помощь нужна,а палки в колеса! Так что присоединяйтесь,хорошо жить хорошо,но вдруг будет еще лучше? Вы ж не против?))

#144 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:27

Видеонаблюдение сделали и внутри и снаружи, а вот что будем делать с дверью? Она легко отгибается. Магнит, запирающий дверь, почему-то наверху, а не по середине. Дверь ни о чем. Совсем не презентабельный вид(

И что то надо решить со 2ым этажом. Там стоит специфический запах от курения/варения наркоты. 

attachicon.gifpost-9-1413883744,1845.jpgattachicon.gifuploadfromtaptalk1413883755574.JPG

А двери еще год назад обещали поменять. НАдо напомнить... Их даже привезли, но они уехали потом в другой корпус

Видеонаблюдение сделали и внутри и снаружи, а вот что будем делать с дверью? Она легко отгибается. Магнит, запирающий дверь, почему-то наверху, а не по середине. Дверь ни о чем. Совсем не презентабельный вид(

И что то надо решить со 2ым этажом. Там стоит специфический запах от курения/варения наркоты. 

attachicon.gifpost-9-1413883744,1845.jpgattachicon.gifuploadfromtaptalk1413883755574.JPG

Оль, я вот что думаю... Надо фотки скинуть в Эталон... Тогда может сын папе более доходчиво передаст, что нужно булки шевелить

#145 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:30

Для внимательности перечитайте - выступил против забора.

Проблема в том, что это Вы живете в бомжатнике, а мы - в нормальном доме, который не так давно сдался и построился ;), не проэцируйте свой мир на всех остальных, мол так надо или заведите тему: "Мой бомжатник" и наслаждайтесь всеми прилагающимися свойствами "бомжатника" там.

Разумеется! "Баба Яга" против забора и давления на консьержей, потому что это сказывается на том, что с 22го этажа приходиться за гостями вниз ездить.

Хорошо жить - это самое главное!  :rolleyes:

Лучшая защита это нападение. 

В нормальном доме? Оглянитесь. Только год прошел. Это новостройка, а похожа уже на дом 30 летней давности.

Закажите своим друзьям ключи от дома) раз вы утомились каждый раз вниз ездить на лифте

Это нормальная работа консьержей - не впускать посторонних. Или вам это не знакомо?

#146 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:33

Проблема в том, что это Вы живете в бомжатнике, а мы - в нормальном доме, который не так давно сдался и построился ;), не проэцируйте свой мир на всех остальных, мол так надо или заведите тему: "Мой бомжатник" и наслаждайтесь всеми прилагающимися свойствами "бомжатника" там.

Разумеется! "Баба Яга" против забора и давления на консьержей, потому что это сказывается на том, что с 22го этажа приходиться за гостями вниз ездить.

Ничего, не развалитесь. Мы в большинстве. И дом - в ужасном состоянии. Вы видимо раньше в хрущевке жили, раз сейчас наслаждаетесь

Оль, насчет детдомовцев - правду Петр говорит. На втором этаже квартиры не продавались

#147 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:34

вас права голоса никто не лишал - против забора,так против забора!) А давления на консьержей никакого и нет,это их прямая обязанность следить за порядком! А за гостями "пешком"с 22 этажа это вопрос о домофоне! Вот видете,как не упирались,а хорошую идейку подкинули! Возьмем на заметку - нам нужен домофон!)

#148 decapapreto

decapapreto

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:36

Ничего, не развалитесь. Мы в большинстве. И дом - в ужасном состоянии. Вы видимо раньше в хрущевке жили, раз сейчас наслаждаетесь

Оль, насчет детдомовцев - правду Петр говорит. На втором этаже квартиры не продавались

Я не активный участник форумной жизни, чтобы утверждать в каком именно вы в большинстве, но мне кажется, что некое "большинство" и без забора поживет :).

Если здесь обсуждаются мнения жильцов - то я его высказал, а если обсуждаются жильцы - то извольте, для этого другие места есть и методы .

Насчет НЕ давления на консьержей:

На вопрос, какого черта вы не пропускаете этих приличных людей, причем уже не первых - консьержи жалуются, что к ним часто подходят и ругаются сами жильцы, потому что пускают каких-то строителей.

Логика - почему они не должны пускать строителей от меня явно ускользает и очевидно те, кто постоянно на это жалуется боится зайти к соседу, раз его не устраивает шум, но давление 100% есть, иначе бы такой фигни не было.

Сообщение отредактировал decapapreto: 21 Октябрь 2014 - 14:43

• Cross это нравится

#149 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:38

Ребята,муниципальные квартиры и в 9ке есть,и деддомовцы там есть,НО!!! Ведут себя не правильно,наркота - это уже другой разговор! Завтра может быть проблемным не только 2й этаж,типа и моя хата с краю,а и просто наступление ночи и надо еще забежать в подъезд....!

#150 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:42

Я не активный участник форумной жизни, чтобы утверждать в каком именно вы в большинстве, но мне кажется, что некое "большинство" и без забора поживет :).
Если здесь обсуждаются мнения жильцов - то я его высказал, а если обсуждаются жильцы - то извольте, для этого другие места есть и методы .

Да здесь без обид!никто ни кого не обижает и не собирался даже! В споре рождается истина! Но эйфория от новостройки скоро пройдет,мы уже скоро,как 2 года здесь,тоже счастливы от ИХ,но разговор о недочетах и их исправлении,дабы не усугубить!

#151 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:47

у Гусевых целых 2 живности есть, арендуем у них  :ag:

ахаха, ну спасибо  :ag:

• Brulka это нравится

#152 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:52

Насчет НЕ давления на консьержей:

На вопрос, какого черта вы не пропускаете этих приличных людей, причем уже не первых - консьержи жалуются, что к ним часто подходят и ругаются сами жильцы, потому что пускают каких-то строителей.

Логика - почему они не должны пускать строителей от меня явно ускользает и очевидно те, кто постоянно на это жалуется боится зайти к соседу, раз его не устраивает шум, но давление 100% есть, иначе бы такой фигни не было.

тут не в шуме дело. А в строителях, которые жили на каком-то этаже. Целый табор. А вообще, по внутридомовому уставу, так было с самого начала заселения, все рабочие должны оставлять свои паспортные данные и отвечать, куда они направляются. Очень интересно, с какими консьержками вы имели честь общаться

Было бы неплохо еще передать наркотический запах со 2го этажа))))))

я не почувствовала... Правда и не вдыхаю глубоко))) 

На втором этаже живет Назар, помнишь, он еще описывал свой потоп? И возмущался перевалочной базой работничков на 2ом этаже.

Меня настораживает специфический запах, постоянно там стоящий.

не помню, если чессна. Но Назар также мог быть муниципалом... Я просто о том, что 2 и вроде 3 этажи не продавались. А то, что это гости детдомовцев стекло выбили на черной лестнице, уже кто-то писал

#153 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:09

....................только сейчас дошло почему против 

прийдется не только вниз за гостями ездить с 22 этажа, но и любезно открывать им калиточку на улице 

поэтому то и нужен нам домофон с первыми тремя звонками на квартиру, и четвертым на консьержа)))

будете дома на диванчике посиживать, да на кнопки нажимать - открою/не открою)

#154 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:12

....................только сейчас дошло почему против 

прийдется не только вниз за гостями ездить с 22 этажа, но и любезно открывать им калиточку на улице 
поэтому то и нужен нам домофон с первыми тремя звонками на квартиру, и четвертым на консьержа)))
будете дома на диванчике посиживать, да на кнопки нажимать - открою/не открою)

И заметьте,это идея Петра!!))))
  • Cross это нравится

#155 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:42

Соседи, будьте бдительны и не оставляйте свои мелкие вещи в коридоре. В доме появились воришки. Заходят через черную дверь со своим ключом трое-двое. Один держит лифт, а другие проходят по этажу посмотреть что бы спереть украсть. В тот момент, когда их засекла зафиксировала камера, они несли чьи-то тапочки. Обещали разместить фото с камеры, но это самий минимальный план мероприятий.

Еще раз настаиваем на огороженной территории Каратов как все дворы в ИХ и вход с ключом/карточкой через калитку. Камеры по периметру двора. Пока камеры засекут - далеко не убегут, ограждение - хоть и не 100 процентное, но препятствие.

Наши дома - легкая добыча для воров. Разделяет только одна перекошенная  дверь с фанеркой.

Прикрепленные изображения

• post-28-0-02614300-1413883972_thumb.jpg

• Uletel, Vivi, katrinkatrin и 2 другим это нравится

#156 katrinkatrin

katrinkatrin

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:48

По поводу 2 этажа в 7 корпусе ( про запах). Знаю, что около года назад в 9 корпусе парень в съемной квартире варил/собирал уж не знаю всякие смеси. Вот его выловили. К сожалению, никто не застрахован :(

#157 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:06

Соседи, будьте бдительны и не оставляйте свои мелкие вещи в коридоре. В доме появились воришки. Заходят через черную дверь со своим ключом трое-двое. Один держит лифт, а другие проходят по этажу посмотреть что бы спереть украсть. В тот момент, когда их засекла зафиксировала камера, они несли чьи-то тапочки. Обещали разместить фото с камеры, но это самий минимальный план мероприятий.

Еще раз настаиваем на огороженной территории Каратов как все дворы в ИХ и вход с ключом/карточкой через калитку. Камеры по периметру двора. Пока камеры засекут - далеко не убегут, ограждение - хоть и не 100 процентное, но препятствие.
Наши дома - легкая добыча для воров. Разделяет только одна перекошенная дверь с фанеркой.

2 нюанса:
1. Зачем они украли тапочки?))
2. Смысл забора и перекошенной двери, если они ОТКРЫЛИ дверь СВОИМ КЛЮЧОМ!!!!!!!!

А в целом ограждение фильтрует часть "нелегалов"
  • trollJR и Vision это нравится

#158 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:40

Легко доступные Караты для воров.

Прикрепленные изображения

• uploadfromtaptalk1414060676975.JPG

• Tatjana это нравится

#159 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:44

надо перепрограмировать наши ключи... Раз у них они есть. Первый на вид вообще киндер

• 0lga и Tat6973 это нравится

#160 Vivi

Vivi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:20

Легко доступные Караты для воров.

Кажется, посередине человек, который отломал нам зеркало.

Имея даже видео с камер наблюдения, затрудняюсь утверждать на 100%.

Прикрепляю скрин с нашего видео.

Прикрепленный файл  Doc3.pdf   118,6К   454 скачиваний

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы