хранение автомобильных шин
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:24
Ну вот начинается конкуренция)))
Ща до 2,5, потом за 2, далее за 1,5, так и до стартовых 500рэ дойдем))))
Потом и шины свои по весне можно будет поискать, если "хранитель" вдруг перестанет отвечать на звонки внезапно )))
- GudWIN и tekstilyrf это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:27
За 3000 и я готов захламить свой гараж вашими шинами! Гараж в 5мин от холмов )
Знакомая есть, которая хранила резину у охраны в паркинге, охрана сменилась, резина пропала. Пыталась запугивать (ее послали), в милицию обратилась, естественно - участковый развел руками, т.к. у нее нет даже паспортных данных охранника:) В целом: у нее остался осадок и она купила новую резину.
В шиномонтаже когда резину оставляешь на хранение, то они договор составляют. А с вами как быть? :) Не то, что бы я не верю..... Но после таких случаев, начинаешь как-то трепетно к резине относиться :) Тем более, что стоит она недешево...
Короче, оформляйте ИП (иную форму), будем у вас хранить.... В целом клиентов найдется много. Будет весь гараж резиной заставлен.)))
- GudWIN это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:44
Весь гараж захламлять не собираюсь, но несколько комплектов бы мог разместить.
п.с: желательно чтоб по размеру подходили к моему авто! Шутка )))
- Gusev это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:31
у меня коллега 2-ку купила в 11 корпусе, но переезжать и ремонт пока не спешат делать, может туда все колеса до весны перенесем
- lenat7979 и GudWIN это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:37
Готов забрать Ваши колеса на год безвозмездно.Могу в них даже ездить. Возврат не гарантирую.
у меня коллега 2-ку купила в 11 корпусе, но переезжать и ремонт пока не спешат делать, может туда все колеса до весны перенесем
А еще там можно сдавать ночлежку таджикам.Вот коллега удивиться)
- lenat7979, Denis и Gusev это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:40
Кто будет заморачиваться с колесами, только переехав сюда!?
- GudWIN это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:45
у нас в каратах по 2 тех помещения на этаже )))
В каратах квартиру снимали пока у себя ремонт делали, и тоже не видела. А к подруге захожу в гости (в 8 кор), у нее соседи просто рядом с квартирой и колеса и велики все складировали. А вы используете свои тех помещения с соседями?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:55
круто:) у меня коврик изпод двери свистнули,а колеса или коляскууу в которую не нассут минимум стрем оставлятьВ каратах квартиру снимали пока у себя ремонт делали, и тоже не видела. А к подруге захожу в гости (в 8 кор), у нее соседи просто рядом с квартирой и колеса и велики все складировали. А вы используете свои тех помещения с соседями?
- Nonamer и Настена это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:11
В каратах квартиру снимали пока у себя ремонт делали, и тоже не видела. А к подруге захожу в гости (в 8 кор), у нее соседи просто рядом с квартирой и колеса и велики все складировали. А вы используете свои тех помещения с соседями?
Лично я, была бы против хранения шин на этаже. У родителей на этаже пару квартир тоже захламили общий коридор шинами, велосипедами и прочей нечестью которую не хотят видеть у себя в квартире. Ощущения от этого хлама отвратительное. И запах от резины довольно едкий.
- 0lga и GudWIN это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:03
готов забрать навсегда вашу б/у летнюю резину 14" 175/65 лучше если с дисками..., даже приплачу денег если уж очень хорошие :)
и вам место освободиться и мне комплект... :)