Два по пол литра, более ожидаемый ответ ;)
Отправлено 15 Июнь 2014 - 19:10
Два по пол литра, более ожидаемый ответ ;)
- olik, NaTa и Aura0902 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:57
Популярное сообщение!
Техник Петрович, проводив в старенький АН -2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабится. Он зашел в ветхий сарайчик 2*2, расположеный на краю летного поля, достал из заначки пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко- желтый, как и у всей команды, комбинезон, принялся строгать помидоры.
Последним номером показатльной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютом. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные апплодисменты зрителей. Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками.
И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревая о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулись вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень- то рассчитывая кому- нибудь уже помочь. Следом бегут люди.
Внезапно доски начинают шевелится и из под них выползает Петрович в своем ярко- желтом, залитом портвейном и заляпаным помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятия, машет кулаком удаляющемуся самолету кричит: Больше я у вас не работаю!! Врач скорой помощи упала в обморок...
- Uletel, Кошка, shadows13 и 9 другим это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:11
- Дарья, Rhaegal и Aura0902 это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:24
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Июнь 2014 - 17:24
- Ульянка и vlfed52 это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:23
- Cross это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:26
- Rhaegal, Cross и Aura0902 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:00
Даже так бывает)))))...
Да ладно вам ржать..
мужик может с тренировки домой дойти не может..устал,как собака
http://news.rambler.ru/25631526/
я прямо не знаю...и флот США уже скоро у берегов Белоруссии пребудет..и в Ростовской области, отличный горный воздух...
толи у них с картой проблемы или Псаки собралась рейтинг Задорного побить и на гастроли поехать
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:41
Не удержалась, размещаю кусочек письма от подруги. Её пятилетний сын в последнее время планирует жениться то на одной, то на другой девочке из садика. Детские интриги или мужская философия. Я плакала
"Кстати, наш паренек уже заявляет, что хочет сына ".. больше чем жениться я хочу сына". Но жениться придется (это он так рассуждает), потом поцеловаться надо ведь на свадьбе. И типа -сын появится.
Каждый день рассказывает о своих "достижениях" в садике. То он Настю в руку поцеловал, то в щеку. А вчера Аню !!!! В ГУБКИ!!!! (и это все с широко раскрытыми глазами). Ой, целует он эту Аню, а она его не любит. Зато его любит Соня, а он ее нет. Вот так у них в садике получается. Спрашиваю его:
- почему Аня тебя не любит?
- не знаю, - жизнь у нее такая.
Вот такой наш философ маленький.
Настя, которую он любит - ушла (временно наверное, на лето) в другую группу. И теперь он любит Аню. Но когда Настя вернется, он опять будет любить ее, потому что она красивее."
- VKOFF, Cross, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:02
араб пришел в миграционную службу говорит бежал из Сирии, ему на чем, где ваши билеты?(положено высылать в ту страну откуда прибыл). Дык нету, на верблюде... как на верблюде?(глаза понятно по полтиннику, верблюд в Швеции, да еще и в Стокгольме, в самом центре в Сольне) да так вон во дворе стоит... Пошлите покажете, выходят, к велосипедной стойке привязан кожанный ремешок обрезанный, "ай яяяй украли верблюда кричит араб"
Отправлено 21 Июнь 2014 - 15:11
Да ладно вам ржать..
мужик может с тренировки домой дойти не может..устал,как собака
http://news.rambler.ru/25631526/
я прямо не знаю...и флот США уже скоро у берегов Белоруссии пребудет..и в Ростовской области, отличный горный воздух...
толи у них с картой проблемы или Псаки собралась рейтинг Задорного побить и на гастроли поехать
- Дарья, 0lga, Кошка и 3 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|