Отправлено 04 Июль 2014 - 16:24
Все думали, что Сергей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.
Буратино часто ходил гулять в осенний лес и наблюдать, как слетают листья с березок и осин. Не то чтобы он был лириком в душе, - скорее, ему просто нравился стриптиз...
В неблагоприятных семьях дети учатся читать по татуировкам отца...
И ещё:
Сегодня ночью ко мне в дом залез вор… Искал деньги… Я встал и искал с ним… договорились, если найдем поделимся.
- Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети.
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая @@@ пробежала"! )
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьев можно послать за бутылкой пива...
- Дарья, Михаил, VKOFF и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:03
Первая стадия отказа от курения: перестаешь покупать сигареты и куришь только чужие.
я так бросила курить )))
Отправлено 05 Июль 2014 - 19:19
Когда кот- лучший друг!)))
А у меня другой комментарий: "Шоб я так жил!"
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:16
Вся суть ЕГЭ в одной картинке
про телефон и телевизор для брюльки особенно актуально, а то как фотки на форум постит, так все вверх ногами
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:12
про телефон и телевизор для брюльки особенно актуально, а то как фотки на форум постит, так все вверх ногами
И для меня актуально Сняла видео на телефон,(выступление дочери), вверх ногами. И все ломаю голову, что с этим делать, подскажите, что ни как не перевернуть, только на планшет закачать и смотреть?
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:38
в любом видеоредакторе есть функция переворота видео на 1800
сбрасывай на комп
пересчитывай
пользуйся
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:36
Чёрненького немного... юмора))).
Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове: — А разве "Макаровым" играют в рулетку?
- Uletel, Rhaegal, Ульянка и 4 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 18:16
Очень понравилась тату в виде штрих-кода, и вот решила набить ее себе на шее, счастливая хожу, довольная, а работаю кассиром ) так вот, совсем скучно как-то стало, решила попробовать пробить по штрих коду, выяснилось, что я пачка памперсов 70 штук за 660 рублей. Неожиданно.
- Девушка! Я в жопу пьян, но вы - все равно крокодил. Задумайтесь об этом!
Разговор двух подруг:
-... а потом он просто так подарил тебе Мерс?!
- Ну я же не из пальца эту историю высосала!
Ты все еще веришь, что сначала киношники снимают фильм, а затем из его фрагментов делают трейлер? Нет. Сначала они делают качественный, интересный, интригующий трейлер, а уже затем пишут сценарий для промежуточных эпизодов, растянув их на два часа.
По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимется настроение. Врут! Надо еще и шампанским запивать...
Сообщение отредактировал Periscope: 08 Июль 2014 - 18:16
- Vikki27 и Йожег это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|