Отправлено 15 Август 2014 - 15:41
Немного релятивистских анекдотов:
Капитан!!! Капитан!!!
— Что?
— Якорь всплыл!
— Хммм… Скверная примета…
-------------------------
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-------------------------
— Капитан! Капитан! Айсберг по курсу корабля!
— Айсберг? По курсу корабля?.. Что–то дорого.
------------------------
Сидит в ресторане мужик, заказывает разные блюда и ест без столовых приборов.
Подходит официантка и спрашивает:
— Скажите, а вы что, байкер?
— Да, а как вы догадались? По тому, что я руками ем?
— Нет, я видела как вы подъехали к ресторану на мотоцикле.
- Дарья, plyuh, Masik и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Август 2014 - 12:57
Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес.
Хороший папа всегда даст слизать остатки крема с миксера, а хорошая мама его перед этим выключит.
Курение на остановке вызывает автобус.
Витя понял, что жена ему изменяет, когда увидел в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов.
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза.
Плохо слышащий дед подарил внуку на день рождения пятый плафон.
- Лёха, пойдешь с нами гулять? - Нет, я за учебники сел! - Чего так? - Да съездил к брату на присягу, решил все долги в «универе» быстрее сдать!
Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!
Очередь в аптеке-бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошку: — Мне пачку презервативов и валерьянку. На это бабка живо оборачивается: — Волнуешься? Зря!
- Дарья, plyuh, vbirina и 5 другим это нравится
Отправлено 18 Август 2014 - 16:56
- Rinka, NaTa и Сибиряк это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|