капец, всего-то пятый месяц пошел, как уехала, а уже не у дел ((((((Даша, не пытайся понять ) действительно много поменялось ))
а через год скажете - кто такая Даша?!!! Предатели......
)))
Отправлено 23 Август 2014 - 00:11
капец, всего-то пятый месяц пошел, как уехала, а уже не у дел ((((((Даша, не пытайся понять ) действительно много поменялось ))
Отправлено 23 Август 2014 - 00:12
Я не об этом, Ксю очки сняла, Миша картинки начал делать ... в девятке машин больше нет ...капец, всего-то пятый месяц пошел, как уехала, а уже не у дел ((((((
а через год скажете - кто такая Даша?!!! Предатели......
)))
Отправлено 23 Август 2014 - 22:32
Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стёклышко... . зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке: - Оооо-го! ! Вот это улов! Мужик, расстроено: - Кум, падла, водку дома забыл…
Отправлено 24 Август 2014 - 14:52
УХАХАХАХАХА))
Отправлено 24 Август 2014 - 23:11
Отправлено 24 Август 2014 - 23:34
Отправлено 25 Август 2014 - 11:20
Смотрел кто в comedy club, но очень порадовало:
П.Воля: "Турист в номере решил сходить в туалет, по серьезному. После завершения нажимает на рычаг слива, а он не работает. Мужик и так и эдак пытается, но ничего не выходит. Решил уборщицу позвать, ведь негоже такое оставлять в толчке, и так репутация у русских не очень. Вышел в коридор, недалеко от номера увидел уборщицу, знаний английского языка хватило на: комон, комон. Уборщица, вероятно с такими же небольшими знаниями, все таки поняла что ее зовут. Когда она зашла в номер, мужчина позвал ее в туалет: комон. И показывая на толчек и на рычаг слива гордо произнес: лук!!! Мол смотри, не работает. А толчек взял и слил))) лицо мужика и уборщицы в это момент надо было фотографировать.
О, это мне напомнило 1 реальную историю из МОЕЙ жизни. Заселились мы с друзьями в 1 прекрасный отель во Вьетнаме. Ну всё здорово, все шикарно, и как-то зашёл к нам из другого номера парень воспользоваться туалетом (по-большому). В своём номере постеснялся, ибо там еще дама была, а у нас чисто мужской номер, делай, что хочешь. В итоге он меня вызывает и показывает, что дела-то он сделал, а вот смыть не выходит, чё-то сломалось в нашем толчке (@ука). Ну я ему и говорю: "Ты навалил, ты и звони на ресепшен, рассказывай проблему". В итоге по телефону на ломанном английском этот парень выдаёт:
"I'm sorry, BUT MY TOILET FULL OF SHIT!"
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Август 2014 - 11:21
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|