Сообщений в теме: 8333
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:10
я докажу документально
мою любовь к тебе зухра
вот список ты в нём между пивом
и пятой частью звёздных войн
© макс колесник
мою любовь к тебе зухра
вот список ты в нём между пивом
и пятой частью звёздных войн
© макс колесник
- Rhaegal, NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:45
Мужчина по телефону, очень громко и очень сердито:
- Обещали в понедельник, пришли в четверг, стену раскурочили в хлам, а я ещё и на «вы» обращаться должен?!
Тётя с овчаркой.
- Давай посидим, Рончик, я посижу, подумаю, а ты походи тут, понюхай.
Дама, в телефон.
- Или ты сам учишь геометрию, или я за тебя учить её не буду!
- NaTa это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:00
в публичной библиотеке в Торонто "Все русские любят березы", честно сперла с просторов интернета))
- 0lga, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:58
Обращение к В.В. Кличко
Уважаемый Виталий!
Очень рады, что вы согласились стать не только первым номером в списке Блока Петра Порошенко. но и возглавить этот список.
Полагаем, вам непросто далось это решение, ведь еще вчера вы не думали, что завтра будет сегодня. Но если человек одел форму Блока Петра Порошенко. то есть четкое, он окрасил себя в то цвета, в которые окрасил себя. И те люди, которые есть, очень много по этому поводу точек зрения. Но мы четко придерживаемся и мы четко понимаем, что те проявления, если вы уж так прямо идете в парламент, то это якобы вы.
Несмотря ни на что, выражаем вам свою поддержку и благодарим ваших родителей, особенно мать и отца.
Очевидно, вам предстоит непростой путь в высший законодательный орган страны. И путь этот измеряется не в километрах. Полтора месяца! Всего полтора месяца – и выборы состоятся в конце октября, когда начнется ноябрь.
Знаем, вы не ходили с кабинета, не смотрели, вы проходили посмотреть кабинеты, кабинеты вам не важно. Вы неоднократно заявляли, что готовы работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там где вы сидите.
Поэтому, повторимся, мы очень рады, что вы идете в парламент и освободите должность мэра Киева, что было. И вы об этом говорили. – сегодняшняя должность, которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем, что делать. Ведь сегодня много кто хочет вашей отставки. Вернее, хотят не только лишь все. Много кто хочет это сделать.
Желаем вам благополучия и как можно лучше подготовиться к парламентской земле. А дальше могут быть дальнейшие действия.
Киевляне
- Uletel, bear81, Кошка и 6 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:10
- NaTa, Сибиряк и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:25
Недовольная дама – дворничихе:
– На седьмом не помыто! почему на восьмом помыто, а на седьмом нет?
Дворничиха, мрачно:
– Видно, проклят ваш этаж!
- NaTa и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:25
- NaTa и omph это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|