Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:28
Скребла штукатурку назло, стоя в углу
а я обои скребла как раз)))) помню до точечки рисунок на обоях в углу в гостиной))) Один раз я там проковыряла дыру и решила ее подкрасить карандашом)))) думала, влетит ещё больше, но мама посмеялась))))
меня единственный раз поставили в угол.. из-за девочки- соседки.. я пока стояла написала на задней стенке трильяжа- маня дура, просто дура, грибы ела, одурела... трильяж, наверное из-за этой записи, стал семейной реликвией
- Дарья, olgait и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:45
Юла! Все было. Отвечаю - в сундуке помещается швейная машинка (у меня хранится и работает по сей день). А вот пробка от Пепси с ниткой не припоминаю, что за девайс?))))
- 0lga и Yula это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:51
Юла! Все было. Отвечаю - в сундуке помещается швейная машинка (у меня хранится и работает по сей день). А вот пробка от Пепси с ниткой не припоминаю, что за девайс?))))
на пробку то пепси надевалось кольцо от той же бутылки зубчиками наружу.
в пробке делалось отверстие, в него вставлялась веревка, торчащая по обе стороны от пробки.
берешь за концы веревки, раскручиваешь на ней пробку как можно сильнее, потом тянешь за концы веревки в стороны и пробка с зубчиками разкручивается, режа при этом все на своем пути (бумагу, например)
как-то так
о! нашла инструкцию))
http://samodelka.net...uligan/510.html
Сообщение отредактировал Yula: 12 Февраль 2015 - 16:55
- Periscope и Nox это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:55
на пробку то пепси надевалось кольцо от той же бутылки зубчиками наружу.
в пробке делалось отверстие, в него вставлялась веревка, торчащая по обе стороны от пробки.
берешь за концы веревки, раскручиваешь на ней пробку как можно сильнее, потом тянешь за концы веревки в стороны и пробка с зубчиками разкручивается, режа при этом все на своем пути (бумагу, например)
как-то так
У нас в районе не видел))), но спасибо за разъяснение))).
В обед в Крокусе какого только народа не встретишь. Вот одна женщина на выставку прям с самолёта приехала... заценим чемоданчик?)))
- Дарья, Nonamer, savchenko и 4 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:48
В преддверии Дня всех влюбленных: фейлы парочек
- 0lga, NaTa и olgait это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:38
Кхе, ну вот. Оказывается, тут все сливки последних двух суток были. Про 90-е: хлебушек чёрненький, горбушку, посыпали солью и натирали чесночком. Потом делали серёжки во дворе из семян календулы и клипсы из лепестков мальвы. Капитошек, точнее просто нагло поливали из ведра с нашего балкона полдвора детей, очень удобное расположение квартиры было для такого случая. Помидорами тоже бросались с удовольствием в прохожих. Что ещё? Летом расстилали несколько покрывалец и играли на них в дочки-матери с кучей кукол, шили шмотки для кукол. Рассказывали страшилки: девочка, девочка, выключи радио, гроб на колёсиках заехал в твой двор и едет в твой подъезд!
- Дарья, Yula, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:08
а бумажным куклам рисовали платья? которые потом вырезать и надевать на них))))
Да, рисовали и еще штучки-загибалки делали, чтобы за эту куколку платье держалось).
- Дарья, Yula и Rinka это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:24
Да, рисовали и еще штучки-загибалки делали, чтобы за эту куколку платье держалось).
Вова?
- 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:38
А у моей старшей сестры был черный дипломат. Мне такое счастье не перепало. Но зато у меня был ещё более огромный деревянный этюдник, я с ним в художку ходила. При ходьбе оставлял синяки на икрах. Короче, полдетства у меня были синие ноги из-за этого поганого этюдника!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:09
А у моей старшей сестры был черный дипломат. Мне такое счастье не перепало. Но зато у меня был ещё более огромный деревянный этюдник, я с ним в художку ходила. При ходьбе оставлял синяки на икрах. Короче, полдетства у меня были синие ноги из-за этого поганого этюдника!
А, в итоге-то, рисовать научили? И где применила знания?)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:25
Что-то не так с аватаром?
Я сестренке, что помладше, делал так, развлекал и играл с ней в такие самопальные куклы.
ааа сестренке))))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:59
А пока она спала, я играл в них...САМ!
это из той же оперы как я :))) брат собирал коллекционные машинки и клеил самолеты, а пока он был на учебе я эти самолеты со стола запускала, а машинки с трамплина брат дооолго не знал о моих шалостях, а то бы мне конкретно досталось :)))
- Periscope и IvanLee это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|