Володя, Вы что-то курили сегодня?!
Нет, только суп с грибами был. В Обед).
Отправлено 02 Март 2015 - 17:26
Володя, Вы что-то курили сегодня?!
Отправлено 02 Март 2015 - 17:29
Теперь ясно
Отправлено 02 Март 2015 - 17:45
Кстати да, ведь во время поедания супа и пришла мысль! Хорошие грибочки...
Отправлено 03 Март 2015 - 01:14
У меня мысль пробежала в сознании, смотрите:
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то ее будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак
Но Чаку я искренне посочувствовала..
за что ты так чувачка подставил Вов...
Отправлено 03 Март 2015 - 11:13
Но Чаку я искренне посочувствовала..
за что ты так чувачка подставил Вов...
Ну это так... в мыслях. Он не знает)).
Отправлено 03 Март 2015 - 11:28
С дочкой ходили в поликлинику кровь сдавать. Открывается дверь, выходит девочка лет пяти. Орёт-плачет во весь голос. К пальцу ватка прижата. Её успокаивают. Она делает паузу в крике, поднимает палец вверх и тоном мхатовского мэтра вопрошает: - "Ну, и как мне теперь жить?!"
Отправлено 03 Март 2015 - 19:33
Игроманам:
Только женщина не может понять, почему танчики нельзя поставить на паузу…
Остальным:
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, опрокинутая на живот.
Мужчина с портфелем или с дипломатом смотрится солидно, а вот с пакетом нет. Только если конечно это не контрольный пакет акций крупной корпорации.
Требуется 30-летняя женщина для съемки в рекламе "как в 50 выглядеть на 35!"
Мой сын приболел, но согласился выпить таблетки только после того как прочитал возможные побочные эффекты: возбуждение, галлюцинации, приступы смеха .
Перед кассой:
- Молодой человек, два рубля не посмотрите?
- Хм... Ну ладно... Показывайте!
- Папа, а что такое "вечность" и что такое "мгновение"?
- Вечность, сынок - это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение - это четыре недели отпуска.
Жизнь удалась - это когда вы зарабатываете больше своего юриста и стоматолога.
Требуй от судьбы как можно больше. Авось удастся выторговать что-нибудь приличное.
— Невестушка, ты скотинку покормила?
— Нет, мама, спит еще ваш сыночек.
Отправлено 03 Март 2015 - 21:00
Собрал грибы. . Пожарил. . На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое . . . Сижу ем. . . :-):-).:-):-).:-).:-).Нет, только суп с грибами был. В Обед).
Отправлено 04 Март 2015 - 15:06
Поставил будильник на 7.00. Проснулся и переставил на 8.00. Потом на 9.00. Потом еще на 10.00. Встал в 12.00.
Будильник на 10.00 не зазвонил. Обиделся, гад!
- Были времена, когда 1000 рублей казались большими деньгами.
- Ничего, начнешь пенсию получать, эти времена для тебя вернутся.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ещё ждать перемен к лучшему? В чём смысл жизни, и что такое любовь?
- А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя, - ответил ему Мастер.
Отправлено 04 Март 2015 - 15:53
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|