всё наговаривают на блондинок
Сообщение отредактировал NaTa: 22 Март 2015 - 23:39
Отправлено 22 Март 2015 - 23:39
всё наговаривают на блондинок
Сообщение отредактировал NaTa: 22 Март 2015 - 23:39
Отправлено 23 Март 2015 - 14:32
админы, такие админы у нас))) нууууу зачем лиса моего в Юмор? это же к собачкам!! лис таже собака))) мы выгуливаться хотим с собаками
Отправлено 23 Март 2015 - 16:15
Немного и туалетных есть:))))
- Скажите, - Может семья жить на 10 тысяч рублей в месяц? Может?
- Если грамотно планировать расходы, экономить на всём, в принципе, может.
- Вот, и я считаю, - Может! - а жена ноет, - Иди работать! Иди работать!
Сижу в одном кабинете с начальником. У него привычка (как мне сказали, так делают почти все бывшие военные) - он все время ходит в рубашке, а пиджак держит на спинке стула, надевает только если идёт к начальству.
На днях звонит ему начальник соседнего отдела, я отвечаю - нету, мол, Иваныча, вышел. Получаю вопрос: "А он один вышел или вместе с пиджаком?"
Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу; терпение принять то, что я не в силах изменить, и пару бутылок виски в качестве запасного плана.
Когда человек со слабым желудком ест жирную пищу - он каждый раз надеется, что пронесёт. И каждый раз не ошибается.
У Петрова была депрессия - неприятности на работе. Но глуховатый аптекарь вместо успокоительного продал ему слабительного. И так удачно получилось, Петров очень отвлекся и быстро успокоился!
И картинка к весне ближе:
Сообщение отредактировал Periscope: 23 Март 2015 - 16:24
Отправлено 23 Март 2015 - 17:49
Холмовчане, я вот чего-то подумал, как на франзуском будет "я полицейский", и получилось: Je police.
Отправлено 23 Март 2015 - 17:59
Холмовчане, я вот чего-то подумал, как на франзуском будет "я полицейский", и получилось: Je police.
есть ощущение, что нужно переводить с "я есть полицейский"
Отправлено 23 Март 2015 - 18:06
Неправильно, глагол пропустил
Отправлено 23 Март 2015 - 18:18
Неправильно, глагол пропустил
Я больше по-английски как-то, Виталь. Или французы тоже вставляют глагол?
Отправлено 23 Март 2015 - 18:24
Я больше по-английски как-то, Виталь. Или французы тоже вставляют глагол?
ох не дооцениваешь ты сложности француской грамматики ;)
Сообщение отредактировал VKOFF: 23 Март 2015 - 19:07
Отправлено 23 Март 2015 - 19:03
очень актуально для многих
Ну, и на кого ты намекнула?
Учительница русского языка, проверяя сочинение,
и увидев ошибку в предложении:
"Жизненный опыт приходит с гадами",
Сообщение отредактировал Periscope: 23 Март 2015 - 19:05
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|