#4101 Гость_Любимая_*
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:05
Друзья, а никого не смущает, что у нас на форуме торгуют людьми? В частности: вот продается некий Валерий?
))))
- Cross, NaTa и Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:06
Олег))) Бонд)))))
Друзья, а никого не смущает, что у нас на форуме торгуют людьми? В частности: вот продается некий Валерий?
))))
А что? Валера, как Валера... не смущает, мы в России живём, тут и черта рогатого могут продать).
- Дарья, jujutka, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:07
Олег))) Бонд)))))
))))
Дак скачет рекламка же)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:26
И рекламный гимн!Магазин бытовой техники и косметики предлагает Валеру?!
Валеераааа, Валеераааа
Валераааа, Валераааа! Я буду хозяйкой умелой!
Валераааа, Валераааа! Ты словно Тайд самый белый!
Валераааа, Валераааа! Бумага, паста и пена!
Валераааа, Валераааа! Ла ра лай ла ла!
- Дарья, ЭльзаСпб, Cross и 5 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:17
- Rhaegal, NaTa и Kyzyaka это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:39
баян, но мне тааак нра
Лена, другой анекдот прямо из моей жизни. Сегодня утром мне звонит свекровь и говорит: "Аня, ты представляешь, я вчера у вас побыла, посмотрела как у вас чисто, потом вернулась к себе домой и до двух часов ночи шкафчики натирала, так стыдно было!" Прикинь? Денису рассказала, валялся со смеху.
Так что любовь свекрови приходит не сразу, её нужно заслужить, но зато потом какая крепкая и до гробовой доски!
- ЭльзаСпб и VKOFF это нравится
#4119 Гость_Любимая_*
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:31
- 0lga, jujutka и Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:16
Ходил сегодня в больницу.. пытался закосить на больничный с болью в ухе.. Стою около кабинета врача в очереди, рядом соседний кабинет... врач - проктолог(ну это такой врач.. как сказать... который болячки в попе ищет) В очереди к этому врачу сидела девушка лет 25, вся такая нафуфыреная, слой косметики, высокомерный взгляд а ля "Куда я попала, какие то насекомые вокруг..." Ну думаю сейчас ты как зайдешь к врачу.. Она сидела минут 20 ждала, потом ее позвали. Она зашла, дверь была закрыта минут 20. Потом она вышла. И это был совершенно другой человек ! Вся набыченность куда то исчезла. Высокомерие во взгляде тоже куда то ушло.. новый и вполне нормальный человек прошел мимо нашей очереди на лестницу. И она исчезла. Вот я потом подумал. А почему так у нас все.. через жопу???
- Yula, VKOFF, Cross и 3 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|