Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:30
Анекдоты, коллеги!
- Да, похолодало, но вы курите, вам теплее.
- Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты.
ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
Черный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
- 0lga, ЭльзаСпб, ЮлияД и 6 другим это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:00
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окружили,
- Все, мне конец, думает мужик. В это время поливает на него свет с неба и он слышит:
- Нет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба:
- Вот теперь точно конец!
- Uletel, ЭльзаСпб, Ruslana и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:42
Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения федеральной службы охраны российской федерации.
- Ульянка и NaTa это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:44
Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения федеральной службы охраны российской федерации.
это не юмор надо, можно создать тему "Россия сегодня" и там обсуждать это
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:55
Согласен. давайте так и сделаем,
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:55
Хде эта улица, хде этот дом?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:21
лучше "Роисия сегодня"
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:59
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша.
- Masik это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:05
Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее.
В ответ на это, жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью.
- VKOFF, Ульянка, Ruslana и 3 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|