Во, што я придумал:
Предлагаю обязать социальные сети блокировать безграмотные сообщения. Вот это будет реально народное образование!
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:15
Во, што я придумал:
Предлагаю обязать социальные сети блокировать безграмотные сообщения. Вот это будет реально народное образование!
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:16
Во, што я придумал:
Шта??)))
не хватила сила до канцо сматреть)
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Июль 2015 - 12:22
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:01
Без ошибок не прикольно! это не свойственно нашему менталитету! Россия и без ошибок???? неее, не видели! тогда могут пропасть такие обширные сегменты троллинга , как блондинки, ТП, иностранцы ближнего зарубежья... А порой и свои эмоции выражать станет тяжело...Во, што я придумал:
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:12
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:35
Володя, в поисковике новостей перестань набирать слово "оргия"...
Да, ты прав))). Всё из-за этого).
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:37
Нету там очередей))) Получал на прошл. неделе для влэк - пара чел. впереди.
Главное - заранее запомнить какое сегодня число. Ведь знал же про это, но забыл. Полез за смартфоном...
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:07
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:37
Памятка грибникам. Если вдруг....
http://rk.karelia.ru...i-lesnogo-duxa/
— Есть поверье, что нужно раздеться догола, встать посреди леса и ждать, когда к в вам на помощь придет лесной дух, — сказал Олег Фокин.
Олег Фокин, конечно, молодец, но мне сразу мерещится Узбек-строитель... привык уже, что если никого нет рядом, сначала встречаю Узбеков-строителей (духов))).
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:32
Вот вот.....Незаконная миграция и духов уже в лесу не дождешься))))— Есть поверье, что нужно раздеться догола, встать посреди леса и ждать, когда к в вам на помощь придет лесной дух, — сказал Олег Фокин.
Олег Фокин, конечно, молодец, но мне сразу мерещится Узбек-строитель... привык уже, что если никого нет рядом, сначала встречаю Узбеков-строителей (духов))).
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:33
Для всех? Или СССРовцам?))))
Моя четырёхлетняя дочка посмотрела мультик "Дед Мороз и серый волк". Ну, там где "Тревога, тревога, волк унёс зайчат!".
Как обычно, после мультика спрашиваю: Юлия, а чему тебя этот мультик научил?
Подумала.
Говорит: "Не надо никуда зайчат носить. Поймал - ешь на месте."
Правильный взгляд на жизнь, да.
Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
21:00 — Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие.
Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо.
- Дорогой, я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему.
- Хорошо.
- Вот тебе всегда было всё равно!
Чтобы каша была вкуснее, её следует добавлять в мясо!
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
С одной стороны понимаешь, что пора прекращать пить, когда тебе дают дисконтную карту постоянного покупателя на 30% в алкомаркете, а с другой стороны у тебя скидка 30% на алкоголь.
Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.
Люблю, когда девушка высокомерная и не звонит первой. Гуляешь с другими и никто не тревожит.
Экономия - это когда штопаешь носки нитками от чайных пакетиков.
- Видел твоё селфи! Обалдеть: ты в клетке с тиграми! Фотошоп, или действительно идиот?
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:04
мне понравилось про любовницу)))
зы
так и сделаю, есичо
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:49
Накипело:
Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело.
Евгению ЦСКА:
Босс говорит сотруднику:
- Я заметил, что каждый раз, когда играет "Спартак", вы отпрашиваетесь отвезти вашу тетю в больницу.
- Хммм... Знаете, а вы правы! Я этого как-то раньше не замечал. Думаете, она симулирует?
Славику:
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Июль 2015 - 11:54
Отправлено 16 Июль 2015 - 13:11
Неее, Йож, у него маленькая дочь, там такое веселье)))))Лен, представила тебя с лопатой и ухмылкой. Чего-то смешно. :)))))
ЗЫ: Мне тоже понравилось выступление барышни, у молодого человека все грустнее - он уже женат :))))))
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:31
- Алло! Добрый вечер! Такси слушает!
Заплетающийся голос на том конце провода:
- Мне бы машинку заказать на Ленина 270.
- Хорошо! Куда едем?
- Ленина 274.
- Эээ... Простите, это через один дом?
- Да пойми же ты меня! Я с Ленина 268 ползу уже 40 минут!
Ну и про пятницу не забываем)):
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Июль 2015 - 18:37
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|