Отправлено 13 Август 2015 - 11:45
Про Танк - супер))).
"...Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром, разговаривает по телефону у входа в "Буланжери": – Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки..."
Вы не сильно внимательны, я уже писал:
http://izum.info/ind...yumor/?p=204138
Отправлено 13 Август 2015 - 11:55
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с.
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом…
Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев…
- 0lga, Pava и Rhaegal это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 12:04
Отправлено 14 Август 2015 - 12:49
- Cross, Oduvanchik и AnnAViVa это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 20:35
- IvanLee и КотенокКатька это нравится
Отправлено 16 Август 2015 - 00:13
- 0lga и Periscope это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 12:47
Отправлено 18 Август 2015 - 11:52
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще оху..вший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что оху..вший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще оху..вший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не оху..вший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще оху..вшее!"
- Cross, vlfed52 и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 19:17
Торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец:
- Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов.
Женщина: - Я извиняюсь спросить, а с трихуэлем у вас есть?
- За ваши деньги и с трихуэлем найдем!
Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит:
- Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел.
- Трихуэль - это размер XXXL.
Въезжает запорожец в зад крутому джипу. Из джипа, соответственно, вываливаются 5 здоровенных "братков", вытряхивают из "запора" тщедушного водителя, и по всему видно - будут бить, причем бить не по детски. Водила, понятное дело, оправдывается, орет, что завтра же все отдаст и т. д. , но на братков это не действует.
Мужик уже от безнадеги орет:
- Ну ведь нечестно же - пятеро на одного!
Братки вдруг замерли, потоптались на месте и отошли посовещаться.
Потом трое из них, засучивая рукава и снимая часы, снова подходят к водиле и самый главный изрекает:
- Мужик, ты в натуре прав. . .
Подталкивает двоих своих шкафов вперед:
- Поэтому Вован с Толяном - за тебя!
- Cross, Periscope и vlfed52 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 12:18
- Cross и AnnAViVa это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 12:28
Несколько архитектурных решений, по принципу
А чо далеко ходить: у нас такое "чудо" под боком - автомойка, которая через Волоколамку, у Перекрестка, там такие двери со всех сторон здания :)) Причем ладно бы просто двери, но они со всей положенной фурнитурой: ручки, замки, глазки(!) и все такое.. Мож я че-то не понимаю? :))
Сообщение отредактировал Irine: 20 Август 2015 - 12:32
- Uletel, olik, Cross и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 12:36
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|