Сообщение отредактировал Спика: 03 Октябрь 2015 - 13:18
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:40
Популярное сообщение!
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:29
Почему 4? Я так и не въехала...)))
Не-не... не 4, а 4! =)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:35
Не-не... не 4, а 4! =)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:38
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:38
Почему АА дремлет??? Уже бы давно написали, что если к этой картошке с грибами еще и стопарик прилагается, то ваще не важно сколько там букв "н" и с одной и с двумя уже все будет правильно)О бессмысленности и беспощадности русской орфографии.
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:42
Не дремлет, а практикует, это же АА!)Почему АА дремлет??? Уже бы давно написали, что если к этой картошке с грибами еще и стопарик прилагается, то ваще не важно сколько там букв "н" и с одной и с двумя уже все будет правильно)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:46
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:50
omph, по тому, как у тебя написан адрес под аватаркой, догадываюсь, что ты с авторами этой шутки на одной волне ) расшифруй мне пож-та ))
Ну это факториал типа (обозначается символом "!" после числа), я сам тока сегодня вспомнил о его существовании, мне это показалось смешным ) Может надо было не в Юмор, а в тему Разминка для мозгов )
Сообщение отредактировал omph: 03 Октябрь 2015 - 19:50
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:50
а я кстати позавчера пожарила картошку в одной сковороде, грибы пожарила в другой, потом смешала все это в картофельной сковороде и тут же ее выключила))) стопарика рядом не было... Сколько "н" получается в таком случае?
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 03 Октябрь 2015 - 19:51
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:51
Без стопарика вообще без "н")))стопарик должен быть всегда под такое блюдо))а я кстати позавчера пожарила картошку в одной сковороде, грибы пожарила в другой, потом смешала все это в картофельной сковороде и тут же ее выключила))) стопарика рядом не было... Сколько "н" получается в таком случае?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:54
Ну это факториал типа (обозначается символом "!" после числа), я сам тока сегодня вспомнил о его существовании, мне это показалось смешным ) Может надо было не в Юмор, а в тему Разминка для мозгов )
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:58
Д скушали уже Надь))) Сегодня делала пиццу срулетом)) в итоге в впопыхах забыла все сфоткать, только фото пиццы перед духовкой осталось..Выкладывай фотку в "кулинарию", оценим, на сколько "Н" потянет ))
Кормящим разве что стопарик безалкогольный, без газов, без цвета и без запаха) Так что с количеством букв сложно разобраться))Без стопарика вообще без "н")))стопарик должен быть всегда под такое блюдо))
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:58
Д скушали уже Надь))) Сегодня делала пиццу срулетом)) в итоге в впопыхах забыла все сфоткать, только фото пиццы перед духовкой осталось..
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:08
Ничосе жизнь сказка! А я вот никак не въеду в колею(( Завтра все будут кушать салаты, пиццу, рулеты, шашлык из свинины и индейки, рыбу на мангале, винами запивать... А я буду кушать гречу и летающие в воздухе запахи((( Простите не в той теме, крик души(((О, я сейчас тоже пиццы натрескалась, шампусиком запила ) ну чуточку же можно ) сижу счастливая )))
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|