Сообщение отредактировал Vision: 24 Октябрь 2015 - 01:22
опять мат без спойлера
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:26
- NaTa, IvanLee и cyganva это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 08:30
- Uletel это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:50
Осень. Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники...
Плохо выглядишь — это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву.
Нет, все-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?! " или "Вы что, с ума сошли?! " Они на полном серьезе думают, что могут понравиться либо по пьяни, либо психически ненормальному!
Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжая похрапывать, шепчет: "Авторизация пройдена..."
- Слушай, Ёсик, а шо это у мужчин - мужское достоинство, а у женщины таки нет женского достоинства? Я спрашиваю за несправедливость?
- Я тебя умоляю! Таки у женщин - прелести. А назвать мужское достоинство прелестью - язык не поворачивается!
Пришла с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что кровь просто пошла. Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево.
- Милая, прости, я не знаю, что на меня нашло.
- Ничего страшного. Погоди, не ешь. Я сейчас другое что-то приготовлю.
1 апреля меня бросил муж... 3 апреля позвонил и сказал, что пошутил... а я уже другого нашла... пипец, так не удобно...
На досмотре:
— Колющие, режущие есть?
— Конечно, — свитер колет, стринги режут!
- Сын достал меня будить в 6 утра со словами "Мама пошли поиграем? " Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли...
— А он что?
— Ничего! До 5 утра Лего собирали...
- Внучек! У вас в садике топят?
- Нет дедушка, пока только в угол ставят!
Статус 12-летнего пацана: "Влюбился, как мальчишка!"
— Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
— Пять было. А потом приехали специалисты, перемеряли и намеряли семь. Теперь ходим лишних два километра.
Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить. И узнал голос сторожа со своего склада.
Сбербанк верен себе - сегодня я постоял в очереди за талончиками на электронную очередь.
Сообщение отредактировал Спика: 26 Октябрь 2015 - 14:13
- Uletel, olik, Vikki27 и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:04
Печень еще другие мужики отбить могут(
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:36
даа, там еще коммент снизу был, я его отрезала случайноПечень еще другие мужики отбить могут(
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:15
Судя по всему, Кандагар только в Юморе пока не разбирается ))
я думала апокалипсис наступил
- 0lga, Oduvanchik и CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:15
я думала апокалипсис наступил
)))) форум погрузился во тьму )))
- savchenko, мещанка и Anastalus это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:20
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:29
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:41
Какая тьма одуванчик! там много желтых, красивых глаз!!!)))) форум погрузился во тьму )))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:28
Какая тьма одуванчик! там много желтых, красивых глаз!!!
Может и красивых, но почему-то неприятное чувство у меня возникает...
То ли от аватарки, то ли от сообщений, исходящих от этой аватарки... Сама не пойму.
- 0lga и мещанка это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:30
Может и красивых, но почему-то неприятное чувство у меня возникает...
То ли от аватарки, то ли от сообщений, исходящих от этой аватарки... Сама не пойму.
Но вот мне Одуванчик как растение тоже не нравится... ) но ведь я вас терплю!))
- мещанка и Oduvanchik это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|