Отправлено 19 Март 2016 - 00:28
так я не поняла,-я что на аватарке выгляжу на 60???????????))))))))))))))))))
А мне очень напоминаешь мою преподавательницу на фото)
Отправлено 21 Март 2016 - 11:45
Олег, а если я сижу в контакте и одноклассниках, не сижу на Фейсбуке, могу связать больше двух слов, но меня нет в ЖЖ, а когда я не в состоянии связать пару слов, то не захожу в Твиттер и Инстаграмм, ибо меня там нет, то сколько мне лет?!
- Uletel, Rhaegal, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 12:30
Олег, а если я сижу в контакте и одноклассниках, не сижу на Фейсбуке, могу связать больше двух слов, но меня нет в ЖЖ, а когда я не в состоянии связать пару слов, то не захожу в Твиттер и Инстаграмм, ибо меня там нет, то сколько мне лет?!
Матроскин, тебе стрелочка на ютюб, че дальше-то полез?
- savchenko, Rhaegal, Сибиряк и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 22:14
без запикиваний рассказать всю правду про капремонт!
Это лучшее за сегодня на форуме!!!!
Отправлено 21 Март 2016 - 23:34
Порою якутский язык может без запикиваний рассказать всю правду про капремонт!
Лучше и не скажешь
- Bogatyr это нравится
Отправлено 22 Март 2016 - 00:32
Если тёлочка, то к Перископу. Если не тёлочка, то к 57-летнему Славентию в Одноклассники.
- VKOFF и Periscope это нравится
Отправлено 22 Март 2016 - 14:06
Очень верно подмечено)))), Анна!)))
Если тёлочка, то к Перископу.
- VKOFF это нравится
Отправлено 22 Март 2016 - 15:55
Биологи Санкт-Петербурга провели масштабное исследование и получили доказательства наличия признаков интеллекта у обычных лесных муравьев.
Они произвели замеры муравейников в разных регионах России и доказали, что длина окружности любого муравейника всегда примерно в три раза больше его диаметра.
Пока еще не совсем понятно, каким образом муравьи умудряются так точно выдержать эту пропорцию. Однако учёные надеются, что после получения дополнительного финансирования их исследований, они смогут ответить на этот вопрос.
Сообщение отредактировал omph: 22 Март 2016 - 16:06
Отправлено 22 Март 2016 - 17:53
Биологи Санкт-Петербурга провели масштабное исследование и получили доказательства наличия признаков интеллекта у обычных лесных муравьев.
Они произвели замеры муравейников в разных регионах России и доказали, что длина окружности любого муравейника всегда примерно в три раза больше его диаметра.
Пока еще не совсем понятно, каким образом муравьи умудряются так точно выдержать эту пропорцию. Однако учёные надеются, что после получения дополнительного финансирования их исследований, они смогут ответить на этот вопрос.
Ну до британских ученых с их "открытиями" нам еще далековато
Отправлено 22 Март 2016 - 18:38
Стишки)))
хотел зайти в оксану сзади
но нету зада у неё
а только солнце только ветер
и только радость впереди
когда олег раздел подругу
он был уже настолько пьян
что заявил я это видел
баян
всё реже вспоминаю женщин
всё чаще напиваюсь в дым
быть трудно капитаном немо
лодым
опять на бал её не взяли
работе в доме нет конца
и золушка перебирает
винца
- omph, IvanLee и Матроскин это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|