пасха)))
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:47
- jujutka, Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:18
- 0lga, Uletel, shadows13 и 6 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:54
Самая лучшая сказка на земле:
Прочитал до конца и охренел!! Жуть чему детей учат.. Конечно реалии, но так бесцеремонно.
Отправлено 02 Май 2016 - 23:06
- Pava и epicikloida это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 21:20
Популярное сообщение!
Я сидел возле барной стойки, уставившись на свой стакан, когда огромный, угрожающего вида, байкер подошёл ко мне, схватил мою выпивку и опустошил её одним махом.
- Ну, и чё теперь будешь делать? - спросил он угрожающе, когда я расплакался.
- Это худший день в моей жизни, - сказал я. – Я законченный неудачник. Я опоздал на встречу и босс уволил меня. Когда я пришёл на парковку, я увидел, что мою машину украли, а она даже не была застрахована. Я оставил кошелёк в такси, в котором поехал домой. Я застал свою жену с другим мужчиной, а потом моя собака меня укусила. И вот я пришёл в этот бар, чтобы набраться смелости наконец-то покончить со всем этим. Я купил выпить, кинул туда таблетку и сидел, наблюдая, как растворяется яд... И вдруг Вы подошли и выпили всё это!.. Ну да ладно, что мы все обо мне да обо мне? Вы-то как?
Сообщение отредактировал Спика: 03 Май 2016 - 21:35
- Uletel, helenmih5, Vision и 7 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|