Такие умные все...аж бесете! Все эти поэты и песатили, ихние книжки...чо там интиреснова? А Шнур с евоными пестнями - вобще фигня!
Поехалите лучше на прероду, тешиной носладится!
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 13:17
ну и Пшукин вроде про Гаврилу писал. Да и понятно, что раз есть раздел языка, то и петь будут и стихи писать. Главное - чтоб разницу понимать, где когда и зачем.
Матерная частушка всегда была, кто в деревне рос или просто летом отдыхал - на раздва насочиняет про что хошь в этом жанре.
А при Шнурове - именно официоз приобрело. В этом и цель - размыть интуитивные, всем понятные границы.
Задавал я кстати этот вопрос всем этим условным "гоблинам" - почему к прозе пока они побаиваются прикасаться? Если есть перевод фильма матом, то что удерживает сделать прозаический перевод книги какойнить?
Только мычат. Но, видимо, скоро и про заеки появятся.
По прозе Шура Каретный уже прошелся давно, в рот мне чих пых)))
Лука Мудищев такой еще вспоминается
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 13:19
Ты прям эксперт))) Я-то только в рамках университетской филологической программы... Хотя Мудищева тоже сейчас вспомнила
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:06
Такие умные все...аж бесете! Все эти поэты и песатили, ихние книжки...чо там интиреснова? А Шнур с евоными пестнями - вобще фигня!
Поехалите лучше на прероду, тешиной носладится!
ты мне должен новые глаза
да на небезызвестном и мегапопулярном в одно время сайте падонки.орг хоть прозы, хоть стихов, хоть матерных хоть просто жести
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:25
LeksaAleksa, дык там вроде презентовали гаджет к айфону, называется ай-бухай. Выполнен в виде тонкой иглы- ее в темечко втыкаешь, приложение скачиваешь, включаешь и все- иголочка в одном месте мозга создает торможение нервных импульсов,в другом- раздражение центров "звони бывшим", "люби всех", "я самый щедрый", "Смотри как я могу"! Так что штопор никак не нужен!))))
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:38
а-ля iPhone Sibiryak edition!)))
Почему а-ля, почему будут, уже, уже есть http://www.apple.com.../ru/iphone-se/
Оказывается iPhone SE и есть iPhone Sibiryak Edition :))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:04
Детская игрушка
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|