Ребята видимо пошли проторенной дорожкой...так что читайте новинки юмора с других ресурсов))
Я пока поиском квартиры займусь лучше и работу поработаю!
Неужели из квартиры за анекдоты выгнали? Дошутился...
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:12
Ребята видимо пошли проторенной дорожкой...так что читайте новинки юмора с других ресурсов))
Я пока поиском квартиры займусь лучше и работу поработаю!
Неужели из квартиры за анекдоты выгнали? Дошутился...
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:37
Мне одному слышится, что Джулия Робертс говорит это в фильме "Красотка" в Аджарии мужским голосом Вахтанга Кикабидзе?))))
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:09
В оригинале вот так:)Мне одному слышится, что Джулия Робертс говорит это в фильме "Красотка" в Аджарии мужским голосом Вахтанга Кикабидзе?))))
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:31
Не люблю заниматься подобной фигнёй, но анекдот-притча понравился.
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен».
На первом этаже находились "Красивые женщины, которые любят секс".
На втором – «Красивые женщины, которые любят секс и не е..т мозг».
Какие женщины были на остальных этажах - неизвестно: туда никто ни разу не зашел.
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:42
Популярное сообщение!
и еще один (больше не буду, наверное...):
Лежат Лев и Львица в саванне, в тени отдыхают, тут мимо заяц так весело пробегает! Подбежал ко льву, веко ему поднимает и как зарядит кулаком прямо в глаз и побежал дальше! Тут Львица Льву:
-Ты что, Лев, как ты мог простить для себя такое оскорбление, да я бы ему на твоем месте ...и т.д и .т.п.
На что Лев, лениво так, отвечает:
-Слушай, женщина, лежи себе отдыхай, не суетись. Ну, маленькое беззащитное существо, захотел самореализоваться... Расслабься и не обращай внимания!
На следующий день история повторяется! Львица не выдерживает и бежит за зайцем, а он от нее то туда, то сюда, она никак догнать не может. Только начинает догонять, а заяц шмыг - и в трубу, она за ним! В общем, застряла в трубе. Заяц оббежал и отпендюрил ее по полной программе!
Львица, понурая, возвращается обратно, подходит ко Льву, а он ей, лениво потягиваясь:
-Что, за зайцем бегала?
Львица, грустно вздыхая:
-Да...
Лев:
-До трубы?
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:12
Винни-Пух — Пятачку:
— Хочешь, научу французскому?
Пятачок, обрадованно:
— Конечно!
Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе?» — и бьет Пятачка сапогом в бок.
Пятачок:
— Уииии-иии-ии-и!
Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутила
всю тяжесть войны 1812 года...
-А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы всё грешное ушло.
-А сами-то где жить будете?
Отправлено 18 Январь 2017 - 12:04
Он сказал, что между нами нет искры... Купила электрошокер. Сейчас очнется - еще спрошу.
Я очень люблю путешествовать. Вчера посетил кухню - столицу квартиры.
Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
Одна казахская семья так любила фильм "Терминатор", что назвала своего сына Айлбибек.
- Какая хорошенькая у тебя новая шубка!!! И во сколько она тебе обошлась?
- Ну, где-то в 40 истерик.
- Мда, дороговато.
- Девочка, почему ты плачешь?
- Я родите-е-лей потеряла!
- Сейчас найдем. Как их зовут?
- Лапочка и Котик.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1503 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично...
- Сынок, мама попросила меня проверить твой дневник.
- Папа, но у тебя слабое сердце.
- Один ты меня жалеешь, сынок.
Женщина! Перед входом в социальные сети соблюдай три золотых правила:
1. Отключи плиту!
2. Закрой воду в ванной!
3. Забери ребёнка из детского сада!
- Саааш! у меня вирус завелся!(
- Я же тебе только что антивирус поставил. Ты им пользуешься?
- Дааа. Программа твоя его не видит(
- Хм. И что этот вирус делает?
- Он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... И еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! Ты его удалишь?
- Нет. Это полезная бифидобактерия, не обижай ее.
Сообщение отредактировал Спика: 18 Январь 2017 - 12:05
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:40
Даа)) Еслиб ходил с ребенком по ТЦ эти деньги хотя бы поднять можно было бы))На выходных ходил с супругой по ТЦ. В моих глазах это выглядело так:
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|