В белье:
Сообщение отредактировал Pavel: 11 Декабрь 2013 - 15:57
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:00
А у меня все получилось. И мизинец, и язык в трубочку
А вот ушами можете подвигать, именно только ушами, чтоб кожа на лбу не дергалась. Вот я могу, вообще эти мышцы в ходе эволюции у нас рудиментированы, но у кого то могут быть в небольшой функциональной активности.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:03
А вот ушами можете подвигать, именно только ушами, чтоб кожа на лбу не дергалась. Вот я могу, вообще эти мышцы в ходе эволюции у нас рудиментированы, но у кого то могут быть в небольшой функциональной активности.
помню в детстве меня мама ругала и мне так хотелось спрятаться что уши поджались. с тех пор могу двигать :)
Мне кажется это все могут. просто смысла нет этим пользоваться вот даже чувствовать мышцы такие перестали.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:09
Флешмоб
П.С. Кстати стикеры с номерами Эталона на работе так сказать всегда на виду
Сообщение отредактировал Анастасия: 11 Декабрь 2013 - 16:14
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:10
Я представляю как сейчас выгляжу со стороны.
Язык в трубочку, пальцы рук растопырены и пытаюсь ушами шевелить))))Главное что б в кабинет не зашли))))))))))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:15
Катя давай язык:) я не умею:(
Блин, это надо к зеркалу идти - себя фоткать
Я попробую чуть позже скинуть)))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:36
Я представляю как сейчас выгляжу со стороны.
Язык в трубочку, пальцы рук растопырены и пытаюсь ушами шевелить))))Главное что б в кабинет не зашли))))))))))
Похоже НГ чувствуется на работе у многих ;)
у нас подсели на вырезание снежинок из итальянской книги, по контуру отреза в качестве Анти-стресса.
Помню в детстве каждый вырезал отверстия как угодно, везде егэ ;)
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:46
Популярное сообщение!
Катя давай язык:) я не умею:(
Лови))))
Похоже НГ чувствуется на работе у многих ;)
у нас подсели на вырезание снежинок из итальянской книги, по контуру отреза в качестве Анти-стресса.
Помню в детстве каждый вырезал отверстия как угодно, везде егэ ;)
Это даааа, уже побыстрее хочется праздничка, выходных, друзяшек побольше в гостях) Подарочки мимимишные и вот это вот все)))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:48
Сразила наповал:) ещё и пирсинг!
Еще и татушки есть
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:48
Так, кто еще какие акробатические трюки с частями тела знает (пальцы, язык, уши уже прошли).....
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:51
вызов принят
Так, кто еще какие акробатические трюки с частями тела знает (пальцы, язык, уши уже прошли).....
Сообщение отредактировал Анастасия: 11 Декабрь 2013 - 16:51
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:52
Правда только правой рукой так умею, левой уже приходится помогать
Сообщение отредактировал Анастасия: 11 Декабрь 2013 - 16:53
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:59
Да, мышцы отвечающей за движение ушами нет. По сути, то, что называется "двигать ушами" - результат движений мышц в височной области головы. Я тоже умею шевелить ушами, хотя кожа на лбу немного двигается.
А сворачивание языка в трубочку передается по наследству. Мы с папой умеем, а мама нет
Разводить пальцы можно легко научиться, когда то в школе я на спор научилась так делать на обеих руках, до сих пор получается.
А вот достать до кончика носа языком может очень мало людей. Кто умеет, кидайте фотки
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:00
И всё же наши женщины могут и в рентген-кабинете отмочить номер!))))) А ВАМ СЛАБО?
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Декабрь 2013 - 17:01
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|