Отправлено 22 Июль 2017 - 19:23
А как вы занимаете очередь в магазине?
- cyganva это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 06:52
Популярное сообщение!
- amel, Anastasia, Rhaegal и 9 другим это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:00
ага))) самой смешно каждый разБульвар Космонавтов д.6
Не зная, как пишется слово 'аренда', решили подстраховаться...
- Лентяй это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:59
- Лентяй это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:34
Зато вот на форуме запостили. А кто мимо проходит удивляются и рассказываю другим. Я бы и не так написал. :))))
Отправлено 01 Август 2017 - 17:51
Где находится Сербия?
Прогуливаюсь сегодня с дочкой, знакомлюсь с приятной разговорчивой женщиной (имени я не запомнила, к сожалению). Слышу - "не наша". С час разговариваем о детях, улучаю момент и интересуюсь так застенчиво, откуда она. На что женщина отвечает: "Из Сербии. А вы знаете где это?" Я мысленно представляю карту, пространство где-то в районе Хорватии и Черногории, затем мычу: "Да, конечно, знаю такую страну" и думаю, что после прогулки нужно дома убедиться, что я точно знаю где это. :))) Дальше женщина продолжает, мол более молодое поколение начинает в ответ сочувствовать, дескать их сейчас бомбят и им так плохо... На что я: "С Сирией, наверное, путают?" Видимо, да. Ну и добавляет с улыбкой: "Я теперь на всякий случай спрашиваю, знают ли они, где находится Сербия. Чтоб не жалели..." (смеемся в полный голос)
- Vikki27, Сибиряк, Julia и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2017 - 18:57
а я сразу серба из "Отеля Эленон" вспомнила. Он смешные поговорки рассказывает и в конце добавляет " по-сербски лучше звучит"Из рубрики "Это сделало мой день", и заранее прошу прощения, прозаик из меня не самый лучший.
Где находится Сербия?
Прогуливаюсь сегодня с дочкой, знакомлюсь с приятной разговорчивой женщиной (имени я не запомнила, к сожалению). Слышу - "не наша". С час разговариваем о детях, улучаю момент и интересуюсь так застенчиво, откуда она. На что женщина отвечает: "Из Сербии. А вы знаете где это?" Я мысленно представляю карту, пространство где-то в районе Хорватии и Черногории, затем мычу: "Да, конечно, знаю такую страну" и думаю, что после прогулки нужно дома убедиться, что я точно знаю где это. :))) Дальше женщина продолжает, мол более молодое поколение начинает в ответ сочувствовать, дескать их сейчас бомбят и им так плохо... На что я: "С Сирией, наверное, путают?" Видимо, да. Ну и добавляет с улыбкой: "Я теперь на всякий случай спрашиваю, знают ли они, где находится Сербия. Чтоб не жалели..." (смеемся в полный голос)
- Йожег и epicikloida это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 22:35
- Kel это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|