Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:14
Как мы видим рекламу любой новостройки....
"Я всегда боялся выезжать задом с парковочного места гаража.
Мой новый сосед поднял этот страх на совершенно новый уровень."
Всегда ржала над рекламой жилья в метро. И про авто за 5-10 лямов. Маркетологи точно понимают, что делают? ))
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:44
Вам эта картинка, ничье детство из знакомых форумчан, не напоминает?!
А я все думаю, почему Женя болеет именно за эти цвета и команду)))
Ну ни за эту же мне болеть
Сообщение отредактировал CSKA: 07 Декабрь 2017 - 09:44
- amel и IvanLee это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:50
Всяко- разно:
Про раков ржал))), напомнило корп... ладно, не буду лучше
- Сибиряк это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:55
Все-таки в средневековье было получше - не дала девка, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, - сожгли сучку...
Кому нужны рыцари - пусть сама ныряет на дно Чудского озера!
Лесбийский секс - это все равно что кто-то пришел бы штурмовать врата древнего города с вратами от другого города.
Объявление на дереве в городском парке: "Не пугайтесь! Белочки у нас настоящие".
И размышления:
- О чем заставляет задуматься автор "Спящей царевны"?
- Что даже если улечься спать, уехав за тысячи километров от цивилизации, и тебя будет охранять дракон, все равно найдется мудила, который тебя разбудит.
- epicikloida это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:49
У вас с пухом соревнование у кого хуе... хуже с ЧЮ чтоли? Ужас.
- Михаил и Galochka это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 22:31
Не всегда всем понятной, как обычно.... но я его тонкий юмор понимаю и ценю!!!
Евгеша, я совсем не переживаю по данному поводу, играем ярко, то "Севилью" порвём, то "Ливеру" вдуем.
То вас порвём, "Крыльям" вдуем, это нормально для моего любимого клуба! Всегда ярко и неожиданно, за это я его и люблю!!! По общему итогу, что нас шатало и кидало, что вас, мы в итоге вместе оказались в 1/16 Кубка УЕФА и кому теперь какая разница, как мы до этого дошли?!)))
Ждём с тобой дерби и чем оно закончится?!
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 13:18
Говорят, дьявол явился на землю, чтобы забрать в ад самых страшных грешников, работающих на "Почте России",
а у них закрыто… обед…
Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион.
Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой.
Хит 2017: Я не устал, я остаюсь!
Они встают рано утром.
Идут темными и пустынными улицами.
Каким-то неведомым образом проникают в ваши дома.
И всё это ради того, чтобы вы, не глядя, выкинули их рекламные листовки из своего почтового ящика.
- Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то?
- По ту сторону культурной пропасти.
Украинская политика в отношении России — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:
- Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.
Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:
- Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
- Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась...
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном
кубике. На всякий случай.
- helenmih5 это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 10:30
- Galochka это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:51
- Periscope, vlfed52 и Kel это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:10
Нашел для Владимира работу "по душе"
Мне моя существующая работа, в принципе, нравится. И про первый и третий пункт - ЯВНО не моё))).
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Декабрь 2017 - 19:11
- Sotnya и ВинниПух это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:30
Наконец-то Владимир смешно пошутил)))))Мне моя существующая работа, в принципе, нравится. И про первый и третий пункт - ЯВНО не моё))).
- Михаил, IvanLee и LIV это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:46
Ну да, он скорее не дегустатор, а уничтожитель.
- Михаил это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:58
Мне моя существующая работа, в принципе, нравится. И про первый и третий пункт - ЯВНО не моё))).
Владимир, это какая?! "Смотритель фильмов"?!
Или "смотритель за дегустаторами алкоголя"?! )))
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|