Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:02
- 0lga, Periscope и epicikloida это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 19:16
Ржу, очень люблю серию про эти средневековые и более старые полотна))).
Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:36
Ржу, очень люблю серию про эти средневековые и более старые полотна))).
Да, это нечто)
Надо Колю запостить (если не забанят)
- Periscope это нравится
Отправлено 25 Апрель 2019 - 11:05
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:15
- Periscope это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:14
Periscope, тебя там нет
Благодаря этой картинке всё БОЛЬШЕ боюсь его заводить))).
Добавлено позже (30 Апрель 2019 - 15:14)
- Что самое главное в спорте?
- Анализы.
В семье с очень скудной фантазией в ролевых играх он муж, а она жена.
Весь день не покидает ощущение, что где-то пьют без меня.
Экстраверт - это не кто иной, как вышедший из себя интроверт!
Кошка - это тот случай, когда усы женщину не портят.
Истребитель-невидимка Су-50 перелетел с Дальнего Востока под Москву. Вроде...
Не родись красивой, а родись одна на всю деревню.
Сообщение отредактировал Periscope: 30 Апрель 2019 - 16:13
Отправлено 20 Май 2019 - 16:21
- DeSatta это нравится
Отправлено 21 Май 2019 - 02:03
Маска незаметности - удобная должно быть штука)
забавно, что цена в гривнах)
Отправлено 23 Май 2019 - 18:51
НЕМНОГО ОЗАБОЧЕННЫХ))):
Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: — Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается — это просто супер! Потом смотрит — в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: — Да нет, жена его так себе. Не хотелось просто хорошего человека огорчать.
Сотрудницу “Секса по телефону” изнасиловали с неизвестного номера…
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.
— Ты почему так поздно? — спрашивает муж супругу. — У подружки сидела. Не веришь — набери ей и спроси. Он звонит подружке. — Света у тебя была? — Да. Вообще тебе надо было на меня смотреть, а твоя тебе всегда изменяла.
За одно занятие сексом сжигается не меньше 2000 калорий. Вот почему женатым мужчинам так трудно похудеть.
Решили муж с женой пойти учиться в гольф играть. Первое занятие, и ничего не получается. Инструктор тогда мужу говорит: — Ну, попробуйте взять клюшку так нежно, как ласкаете грудь своей жены. Муж пробует и делает неплохой удар. Инструктор — жене: — А вы, мэм, возьмите клюшку так, как будто это член вашего любимого мужа. Жена выполняет. Инструктор: — Ладно, на сегодня хватит, и выньте клюшку изо рта.
— Да я ведь все сам!!! Все своими руками… Дом построил, сам! Вот этими вот руками. Сад посадил сам, своими руками, машину отремонтировал… Все САМ!!! Все своими руками… — Да, ты небось и не женат. — Нет, все сам, все своими руками…
Пессимист утверждает, что все женщины шл*хи, а оптимист на это надеется.
- VKOFF это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 17:42
НЕМНОГО ОЗАБОЧЕННЫХ))):
Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: — Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается — это просто супер! Потом смотрит — в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: — Да нет, жена его так себе. Не хотелось просто хорошего человека огорчать.
Сотрудницу “Секса по телефону” изнасиловали с неизвестного номера…
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.
— Ты почему так поздно? — спрашивает муж супругу. — У подружки сидела. Не веришь — набери ей и спроси. Он звонит подружке. — Света у тебя была? — Да. Вообще тебе надо было на меня смотреть, а твоя тебе всегда изменяла.
За одно занятие сексом сжигается не меньше 2000 калорий. Вот почему женатым мужчинам так трудно похудеть.
Решили муж с женой пойти учиться в гольф играть. Первое занятие, и ничего не получается. Инструктор тогда мужу говорит: — Ну, попробуйте взять клюшку так нежно, как ласкаете грудь своей жены. Муж пробует и делает неплохой удар. Инструктор — жене: — А вы, мэм, возьмите клюшку так, как будто это член вашего любимого мужа. Жена выполняет. Инструктор: — Ладно, на сегодня хватит, и выньте клюшку изо рта.
— Да я ведь все сам!!! Все своими руками… Дом построил, сам! Вот этими вот руками. Сад посадил сам, своими руками, машину отремонтировал… Все САМ!!! Все своими руками… — Да, ты небось и не женат. — Нет, все сам, все своими руками…
Пессимист утверждает, что все женщины шл*хи, а оптимист на это надеется.
Это надо было придержать к пятнице
- Periscope это нравится
Отправлено 27 Май 2019 - 17:04
- мещанка, DeSatta и insider это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|