Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:21
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:52
.
а те кто ложатся поздно и встает рано- кто?)) безумный медведь-шатун??))))
Сообщение отредактировал Тигра: 18 Февраль 2014 - 09:52
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:42
есть тетка знакомая. она так думает. правда, её сынку уже 35 лет
"Плох тот родитель, который не содержит сыночка до 35 лет" (Московская мудрость)
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:16
На курсах по обольщению мужчин:
- Сегодня мы поговорим о кружевном белье...
- А если нет денег на кружевное?
- Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги...
- Кошка, Ульянка и Тигра это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:20
На курсах по обольщению мужчин:
- Сегодня мы поговорим о кружевном белье...
- А если нет денег на кружевное?
- Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги...
тем более сейчас, когда таможенный союз запретил ввоз кружевного белья)))
- iniziovita и Periscope это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:07
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил и с фразой: "Бл*, опять!" начал перебирать карбюратор.
- Дарья, shadows13 и Тигра это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:10
- Кошка это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:16
- VolgaDnepr и Сибиряк это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:28
- Тот, кто меня осуждает, пусть бросит в меня камень, - заявил Евгений Плющенко на пресс-конференции и вздрогнул, увидев, как в зале встает российская cборная по кёрлингу.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:37
- Тот, кто меня осуждает, пусть бросит в меня камень, - заявил Евгений Плющенко на пресс-конференции и вздрогнул, увидев, как в зале встает российская cборная по кёрлингу.
"Что я хочу сделать — полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада"
РИА Новости http://ria.ru/sochi2...l#ixzz2tgYgVigO
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:42
"Что я хочу сделать — полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада"[/size]РИА Новости http://ria.ru/sochi2...l#ixzz2tgYgVigO[/size]
Такие цитаты точно что теперь ток в юмор и выкладывать))
- Кошка, Rhaegal и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:50
Яна уже купила входной билет на следующую олимпиаду)))Такие цитаты точно что теперь ток в юмор и выкладывать))
- Rhaegal и Тигра это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|