.
Отправлено 11 Март 2014 - 18:44
- 0lga, КатенА и NaTa это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 15:42
- 0lga это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:54
а в Юморе тож теперь шутить нельзя?? раньше не удаляли вообще ничего..
Повторюсь,я не гордая
Напрасно игнорируются все просьбы решать свои проблемы в соответствии с правилами.
А картинку с ненормативной лексикой не удаляли, а заботливо скрыли под спойлер.
Отправлено 12 Март 2014 - 22:57
а в Юморе тож теперь шутить нельзя?? раньше не удаляли вообще ничего..
Повторюсь,я не гордаяСкрытый текстну извините,скрыть не удалось))
Аня это я спрятал фотку под спойлер! И прошу в дальнейшем все что со сматом прятать.
Чтобы скрыть фотку:
прикреплятете,
- тыкаете около фотки "добавить в сообщение"
- выделяете то что добавилось
- жикаете на синенькую кнопку и выбираете "скрытый текст"
Отправлено 13 Март 2014 - 09:10
Юмор "18+" (нецензурная лексика, юмор "ниже пояса" и пр.):
Отправлено 13 Март 2014 - 09:26
Нашел в нете)
СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
Дикий хохот, педсовет, практически, сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине, раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.
- iniziovita, Кошка, jujutka и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|