Может баян.
Забавная овечка, которая выросла с собаками.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:22
Может баян.
Забавная овечка, которая выросла с собаками.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:24
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:00
Последняя похожа на двор 11го корпуса. Там также хаотично набросаны, хоть и в меньшем количестве.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:19
про Дашу и балетки))))
не, я сразу по максимуму - балетки, и точка!!!!
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:51
Ржунимагу:
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу — мужу второй.
— Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому-же... на ней нет трусов...
— Мне-бы твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из ж@пы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:36
забыл уже выкладывал тут или нет? :
аааа, агент Смит такой крутой!!!!!
))))))
Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:15
Популярное сообщение!
У моей девушки в ванной шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то ещё шестое............... забыл!
Аааааааааа, точно, для меня, @@@@@!
10 дней диеты глазами мужчины.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:16
фу
такие колготы нужно одевать когда поздно одна домой возвращаешься но общ. транспорте
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:42
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:48
- Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше, Семен Семенович.
Жена хочет пойти со мной за покупками.
- Hи в коем случае! Сидите и работайте!
- Огромное спасибо, Семен Семенович!
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|