Оля, я вообще ничего не поняла:))
Аналогично)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:57
вы в симсов не играли просто
Оль, но про тетку с косой я не помню))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 06:36
вы в симсов не играли просто
Оль, но про тетку с косой я не помню))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:00
:-D я про Sim's :-D
и я про них)) она ко мне почти не приходила :((
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:07
;-) ко мне пришла в самом начале игры, я тогда еще не знала, что лестница в бассейн покупается отдельно от бассейна))))) вообщем, он у меня плавал, плавал, плавал (я ещё думаю, чего это он не вылазит?))) и утонул, пришла тетка с косой, а потом возле дома появился холмик(((.....и я про них)) она ко мне почти не приходила :((
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:18
... а потом возле дома появился холмик(((....
Изумрудный?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:23
Лёша, черный юмор уже попер))))Изумрудный?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:28
;-) ко мне пришла в самом начале игры, я тогда еще не знала, что лестница в бассейн покупается отдельно от бассейна))))) вообщем, он у меня плавал, плавал, плавал (я ещё думаю, чего это он не вылазит?))) и утонул, пришла тетка с косой, а потом возле дома появился холмик(((.....
он у тебя бомбочкой что ли прыгал в басик? как без лестницы то туда попал?))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:40
Лёша, черный юмор уже попер)))) Ты сам-то играл?)))))))) В Симов?)))))))
Какой есть )))
Играл немного. Тогда еще не было программок для простого моделирования квартир, которых сейчас полно, и любимым занятием было понастроить комнат и сидеть их перекрашивать и набивать мебелью. Больше ничего из этой игры не помню )))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:49
Ага, петардой))))он у тебя бомбочкой что ли прыгал в басик? как без лестницы то туда попал?))
.... значит я такая безолаберная была)))))))))
и я про них)) она ко мне почти не приходила :((
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:55
Ага, петардой))))
....,значит я такая безолаберная была)))))))))
да я так старалась: не кормила, ниче не делала, а смерть не приходила, зараза
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:07
А холодильник был?да я так старалась: не кормила, ниче не делала, а смерть не приходила, зараза
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:07
;-) ко мне пришла в самом начале игры, я тогда еще не знала, что лестница в бассейн покупается отдельно от бассейна))))) вообщем, он у меня плавал, плавал, плавал (я ещё думаю, чего это он не вылазит?))) и утонул, пришла тетка с косой, а потом возле дома появился холмик(((.....
А у меня могилка прямо в бассейне появлялась)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:08
Ого! Лишних хлопот с холмиком нет)))))А у меня могилка прямо в бассейне появлялась)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:10
Ого! Лишних хлопот с холмиком нет))))) Это наверно последняя версия?
Я играла в них последний раз года 3 назад, а то уже и больше)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:14
Я больше, лет 10 назад, просто что-то вспомнилось))))))) приятная домашняя игра, моделирование жизни.Я играла в них последний раз года 3 назад, а то уже и больше)
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|