Строительство четвертой очереди микрорайона
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:41
- первые 2 этажа, кот на фото без окон и балконов, это что? Паркинг? Нежилые помещения?
- строение во дворе - что это?)))
Кто знает?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:45
первые два этажа - нежилые помещения. Строение во дворе - это въезд и выезд паркинга.Я не совсем понимаю:
- первые 2 этажа, кот на фото без окон и балконов, это что? Паркинг? Нежилые помещения?
- строение во дворе - что это?)))
Кто знает?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:46
Ага, бурно развивающуюся фантазию о планировке уже не остановить!)Flower,
да ладно... не переживайте! Главное - дом на месте! И строится, слава Богу!
Посмотрите - какой красавец! Какой уютный двор будет! Квартирки какие приятны. Су большие. Паркинг!
нам уже о планировке думать надо и как чего и где разместить! Спокойно все продумать и нарисовать.. что бы потом не бегать по квартире.. 0й, я это забыла (это я про себя). Я уже сейчас думаю, рисую... придумываю, перестраиваю... интересно!
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:54
фантазию о планировке уже не остановить!)
точно! А главное - и это надо, и это.. и вообще из трех комнат хочу шесть . Шучу конечно)))))
но внутри мысль сидит - а вдруг можно все таки?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:04
Синго, если не секрет, Вы в итоге 4-хкомнатную взяли?точно! А главное - и это надо, и это.. и вообще из трех комнат хочу шесть . Шучу конечно)))))
но внутри мысль сидит - а вдруг можно все таки?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:42
нет.. не секрет....
пока не оформили. В марте проходит какая то выставка. Муж хочет на нее сходить и определиться.
Хотели - да 4-х комнатную. Они не активно продаются - выбор еще есть
Но архитектор советует брать две 2-шки. Или 2-ку и 1-ку.
По цене столько же (а во второй секции даже дешевле, но там почти все выкуплено), а расположение удобней.
В итоге - нужно сходить на выставку и посмотреть чертежи, что бы понять - что выбрать.
Оказалось, что моя квартира которую я продаю скоро будет около станции метро (открывают в декабре). Так что цена чуть выросла.
В итоге можно почти не влезать в рассрочку или ипотеку))))
Сообщение отредактировал Синго: 11 Февраль 2016 - 08:45
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:17
нет.. не секрет....
пока не оформили. В марте проходит какая то выставка. Муж хочет на нее сходить и определиться.
Хотели - да 4-х комнатную. Они не активно продаются - выбор еще есть
Но архитектор советует брать две 2-шки. Или 2-ку и 1-ку.
По цене столько же (а во второй секции даже дешевле, но там почти все выкуплено), а расположение удобней.
В итоге - нужно сходить на выставку и посмотреть чертежи, что бы понять - что выбрать.
Оказалось, что моя квартира которую я продаю скоро будет около станции метро (открывают в декабре). Так что цена чуть выросла.
В итоге можно почти не влезать в рассрочку или ипотеку))))
Да, думаю, в марте будут праздничные скидки. Решайтесь!)) дом и правда должен получиться удачным - двор, расположение, большой паркинг, лифты в паркинг, поменьше квартир на площадке. В общем, красота. Сейчас хоть и живем уже в Холмах год, но все равно оч ждём переезда..
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:27
Да, думаю, в марте будут праздничные скидки. Решайтесь!)) дом и правда должен получиться удачным - двор, расположение, большой паркинг, лифты в паркинг, поменьше квартир на площадке. В общем, красота. Сейчас хоть и живем уже в Холмах год, но все равно оч ждём переезда..
А сейчас в подъезде много квартир?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:31
Павел, ну и как Вам живется в холмах? Коммуналка, пробки и прочие неприятности - это реально глобальная проблема холмов? Многие пишут что в холмах плохо и т.п. Но почему то хватают по несколько квартир:))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:34
Поддерживаю вопрос! Расскажите соседям!
еще вот про воду интересно)))
Сообщение отредактировал Синго: 11 Февраль 2016 - 10:35
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:42
Поддерживаю вопрос! Расскажите соседям!
еще вот про воду интересно)))
Тогда и к Вам вопрос:) Вы говорите что есть квартира возле метро! Чем же Вас холмы так привлекли? Меня привлекли стоимостью:) По цене-качество считаю один из лучших вариантов в этом направлении. Ну и возможность взять с отделкой от застройщика и сразу переехать, тоже не мало важный фактор с учетом ипотеки..
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:07
А сейчас в подъезде много квартир?
Сейчас по 6-8. В 14-15 уже по 4, хотя и 8 тоже есть в некоторых подъездах
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:23
Павел, ну и как Вам живется в холмах? Коммуналка, пробки и прочие неприятности - это реально глобальная проблема холмов? Многие пишут что в холмах плохо и т.п. Но почему то хватают по несколько квартир:))
Мне очень неплохо живётся в Холмах)) но сразу оговорюсь и пусть меня не забивают коренные жители Красногорска (в том числе моя супруга, кстати), Холмы для меня - это оазис, сам Красногорск очень не люблю - неухоженный город, больше похожий на большой посёлок. Говорю не голословно - до Холмов пару лет жил в Чернево. Насчёт пробок - это реально проблема, но я с декабря перестал ездить на работу на авто, пересел на общественный транспорт. Вполне устраивает. Платежки - да, за январь высокие, ходили митинговать на прошлых выходных))) но я уверен, что и этот вопрос решиться.
Почему именно Холмы? Для меня это лучший вариант за относительно доступные деньги недалёко от Москвы плюс хорошие условия рассрочки. Рассматривал север-северо-запад-запад, так как всегда жили в этом направлении и все родственники/друзья сосредоточены здесь недалёко. Из сильных сторон комплекса - чисто, благоустроенные площадки, закрытые дворы, наличие паркинга, лес рядом-чистый воздух, близость электричек (в пробках, как оказалось, можно потерять года)
По поводу воды - ничего особо не скажу. Пару раз в месяц замечал желтоватую горячую воду.
Холмы, конечно, не предел мечтаний, но и мы далеко не все олигархи. Конечно, когда появится возможность - надеюсь перебраться в район получше, но на сегодняшний день более чем ок
- Lana83, Славентий, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:26
Правда.
Я не владею, но думаю не скоро. А чем 14-й лучше 15-го, если не секжела
Желаемые однушки закончились((
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:56
Сейчас в раздумьях - купить 1-комнатную квартиру в 15 корпусе или же дождаться строительства и начала продаж в 14 корпусе.
Я так понимаю, что дома будут похожи, двор один, по сути.
Покупка не горит, просто квартира "на будущее".
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:10
Я с таким)Надь, ты с каким выражением лица наблюдаешь за стройкой нового (закрывающего чудесную панораму из окна, откуда летит пыль и грязь на наши окна, где шум и грохот, лязг и свист, мутно-серого цвета) корпуса???)))
А ты, Святой Славентий?)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Февраль 2016 - 12:24
- Lana83, CSKA, Славентий и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:16
Чем же Вас холмы так привлекли?
Так там то однокомнатная!
А по цене -если там продать, то здесь - 4 комнатная!
Хочу большую квартиру! В лесу! Плюс гараж!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:22
город хороший!!!Ну конечно после проживания в Москве, наверное, будет казаться посёлком. Пробки есть везде, в любом городе. И у нас не самый худший вариант)) Мне холмы нравятся. 26 лет жила в Чернево. Очень рада, что переехали.Мне очень неплохо живётся в Холмах)) но сразу оговорюсь и пусть меня не забивают коренные жители Красногорска (в том числе моя супруга, кстати), Холмы для меня - это оазис, сам Красногорск очень не люблю - неухоженный город, больше похожий на большой посёлок. Говорю не голословно - до Холмов пару лет жил в Чернево. Насчёт пробок - это реально проблема, но я с декабря перестал ездить на работу на авто, пересел на общественный транспорт. Вполне устраивает. Платежки - да, за январь высокие, ходили митинговать на прошлых выходных))) но я уверен, что и этот вопрос решиться.
Почему именно Холмы? Для меня это лучший вариант за относительно доступные деньги недалёко от Москвы плюс хорошие условия рассрочки. Рассматривал север-северо-запад-запад, так как всегда жили в этом направлении и все родственники/друзья сосредоточены здесь недалёко. Из сильных сторон комплекса - чисто, благоустроенные площадки, закрытые дворы, наличие паркинга, лес рядом-чистый воздух, близость электричек (в пробках, как оказалось, можно потерять года)
По поводу воды - ничего особо не скажу. Пару раз в месяц замечал желтоватую горячую воду.
Холмы, конечно, не предел мечтаний, но и мы далеко не все олигархи. Конечно, когда появится возможность - надеюсь перебраться в район получше, но на сегодняшний день более чем ок
- PavelR это нравится
Темы с аналогичными тегами: корпус 14, корпус 15, четвертая очередь
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Фотографии за день до ключей 15-го корпуса (23.01.17)Автор Uletel , 23 янв 2017 фото, фотографии, корпус 15, 15 |
|
|