Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Строительство четвертой очереди микрорайона

корпус 14 корпус 15 четвертая очередь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#541 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:41

Я не совсем понимаю:
- первые 2 этажа, кот на фото без окон и балконов, это что? Паркинг? Нежилые помещения?
- строение во дворе - что это?)))
Кто знает?

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

#542 TatianaRr

TatianaRr

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 72

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:45

Я не совсем понимаю:
- первые 2 этажа, кот на фото без окон и балконов, это что? Паркинг? Нежилые помещения?
- строение во дворе - что это?)))
Кто знает?

первые два этажа - нежилые помещения. Строение во дворе - это въезд и выезд паркинга.

#543 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:46

Flower,
 да ладно... не переживайте! Главное - дом на месте! И строится, слава Богу! 
Посмотрите - какой красавец! Какой уютный двор будет! Квартирки какие приятны. Су большие. Паркинг! 
 нам уже о планировке думать надо и как чего и где разместить! Спокойно все продумать и нарисовать.. что бы потом не бегать по квартире.. 0й, я это забыла (это я про себя). Я уже сейчас думаю, рисую... придумываю, перестраиваю... интересно!

Ага, бурно развивающуюся фантазию о планировке уже не остановить!)

#544 Синго

Синго

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:54

фантазию о планировке уже не остановить!)

точно! А главное - и это надо, и это.. и вообще из трех комнат хочу шесть . Шучу конечно))))) 

но внутри мысль сидит - а вдруг можно все таки? :rolleyes:

#545 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:04

точно! А главное - и это надо, и это.. и вообще из трех комнат хочу шесть . Шучу конечно))))) 
но внутри мысль сидит - а вдруг можно все таки? :rolleyes:

Синго, если не секрет, Вы в итоге 4-хкомнатную взяли?

#546 Синго

Синго

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:42

нет.. не секрет.... 

пока не оформили. В марте проходит какая то выставка. Муж хочет на нее сходить и определиться.

Хотели - да 4-х комнатную. Они не активно продаются - выбор еще есть :bs:

Но архитектор советует брать две 2-шки. Или 2-ку и 1-ку.

По цене столько же (а во второй секции даже дешевле, но там почти все выкуплено), а расположение удобней.

В итоге - нужно сходить на выставку и посмотреть чертежи, что бы понять - что выбрать. :rolleyes:

Оказалось, что моя квартира которую я продаю скоро будет около станции метро (открывают в декабре). Так что цена чуть выросла.

В итоге можно почти не влезать в рассрочку или ипотеку))))

Сообщение отредактировал Синго: 11 Февраль 2016 - 08:45

#547 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:17

нет.. не секрет.... 
пока не оформили. В марте проходит какая то выставка. Муж хочет на нее сходить и определиться.
Хотели - да 4-х комнатную. Они не активно продаются - выбор еще есть :bs:
Но архитектор советует брать две 2-шки. Или 2-ку и 1-ку.
По цене столько же (а во второй секции даже дешевле, но там почти все выкуплено), а расположение удобней.
В итоге - нужно сходить на выставку и посмотреть чертежи, что бы понять - что выбрать. :rolleyes:
 Оказалось, что моя квартира которую я продаю скоро будет около станции метро (открывают в декабре). Так что цена чуть выросла.
 В итоге можно почти не влезать в рассрочку или ипотеку))))

Да, думаю, в марте будут праздничные скидки. Решайтесь!)) дом и правда должен получиться удачным - двор, расположение, большой паркинг, лифты в паркинг, поменьше квартир на площадке. В общем, красота. Сейчас хоть и живем уже в Холмах год, но все равно оч ждём переезда..

#548 XVX

XVX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 47

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:27

Да, думаю, в марте будут праздничные скидки. Решайтесь!)) дом и правда должен получиться удачным - двор, расположение, большой паркинг, лифты в паркинг, поменьше квартир на площадке. В общем, красота. Сейчас хоть и живем уже в Холмах год, но все равно оч ждём переезда..

А сейчас в подъезде много квартир?  

#549 aleksus

aleksus

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:31

Павел, ну и как Вам живется в холмах? Коммуналка, пробки и прочие неприятности - это реально глобальная проблема холмов? Многие пишут что в холмах плохо и т.п. Но почему то хватают по несколько квартир:))

#550 Синго

Синго

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:34

Поддерживаю вопрос! Расскажите соседям! :rolleyes:

еще вот про воду интересно)))

Сообщение отредактировал Синго: 11 Февраль 2016 - 10:35

#551 aleksus

aleksus

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:42

Поддерживаю вопрос! Расскажите соседям! :rolleyes:

еще вот про воду интересно)))

Тогда и к Вам вопрос:) Вы говорите что есть квартира возле метро! Чем же Вас холмы так привлекли? Меня привлекли стоимостью:) По цене-качество считаю один из лучших вариантов в этом направлении. Ну и возможность взять с отделкой от застройщика и сразу переехать, тоже не мало важный фактор с учетом ипотеки..

#552 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:07

А сейчас в подъезде много квартир?

Сейчас по 6-8. В 14-15 уже по 4, хотя и 8 тоже есть в некоторых подъездах

#553 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:23

Павел, ну и как Вам живется в холмах? Коммуналка, пробки и прочие неприятности - это реально глобальная проблема холмов? Многие пишут что в холмах плохо и т.п. Но почему то хватают по несколько квартир:))

Мне очень неплохо живётся в Холмах)) но сразу оговорюсь и пусть меня не забивают коренные жители Красногорска (в том числе моя супруга, кстати), Холмы для меня - это оазис, сам Красногорск очень не люблю - неухоженный город, больше похожий на большой посёлок. Говорю не голословно - до Холмов пару лет жил в Чернево. Насчёт пробок - это реально проблема, но я с декабря перестал ездить на работу на авто, пересел на общественный транспорт. Вполне устраивает. Платежки - да, за январь высокие, ходили митинговать на прошлых выходных))) но я уверен, что и этот вопрос решиться.
Почему именно Холмы? Для меня это лучший вариант за относительно доступные деньги недалёко от Москвы плюс хорошие условия рассрочки. Рассматривал север-северо-запад-запад, так как всегда жили в этом направлении и все родственники/друзья сосредоточены здесь недалёко. Из сильных сторон комплекса - чисто, благоустроенные площадки, закрытые дворы, наличие паркинга, лес рядом-чистый воздух, близость электричек (в пробках, как оказалось, можно потерять года)
По поводу воды - ничего особо не скажу. Пару раз в месяц замечал желтоватую горячую воду.

Холмы, конечно, не предел мечтаний, но и мы далеко не все олигархи. Конечно, когда появится возможность - надеюсь перебраться в район получше, но на сегодняшний день более чем ок
  • Lana83, Славентий, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#554 Lana21

Lana21

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:26

Правда. 

Я не владею, но думаю не скоро. А чем 14-й лучше 15-го, если не секжела

Желаемые однушки закончились((

#555 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:28

)

Надь, ты с каким выражением лица наблюдаешь за стройкой нового (закрывающего чудесную панораму из окна, откуда летит пыль и грязь на наши окна, где шум и грохот, лязг и свист, мутно-серого цвета) корпуса???)))

• она.jpg
  • оля.jpg
  • зло.jpg

• Сибиряк, Lana83, CSKA и 2 другим это нравится

#556 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:46

Явно не с первым)

#557 Iris

Iris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:56

Сейчас в раздумьях - купить 1-комнатную квартиру в 15 корпусе или же дождаться строительства и начала продаж в 14 корпусе.

Я так понимаю, что дома будут похожи, двор один, по сути.

Покупка не горит, просто квартира "на будущее".

#558 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:10

Надь, ты с каким выражением лица наблюдаешь за стройкой нового (закрывающего чудесную панораму из окна, откуда летит пыль и грязь на наши окна, где шум и грохот, лязг и свист, мутно-серого цвета) корпуса???)))

Я с таким)
А ты, Святой Славентий?)

• image.jpg

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Февраль 2016 - 12:24

• Lana83, CSKA, Славентий и 2 другим это нравится

#559 Синго

Синго

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:16

Чем же Вас холмы так привлекли?

Так там то однокомнатная! :bu:

А по цене -если там продать, то здесь - 4 комнатная! :bs:

Хочу большую квартиру! В лесу! Плюс гараж!

#560 TatianaRr

TatianaRr

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 72

Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:22

Мне очень неплохо живётся в Холмах)) но сразу оговорюсь и пусть меня не забивают коренные жители Красногорска (в том числе моя супруга, кстати), Холмы для меня - это оазис, сам Красногорск очень не люблю - неухоженный город, больше похожий на большой посёлок. Говорю не голословно - до Холмов пару лет жил в Чернево. Насчёт пробок - это реально проблема, но я с декабря перестал ездить на работу на авто, пересел на общественный транспорт. Вполне устраивает. Платежки - да, за январь высокие, ходили митинговать на прошлых выходных))) но я уверен, что и этот вопрос решиться.
Почему именно Холмы? Для меня это лучший вариант за относительно доступные деньги недалёко от Москвы плюс хорошие условия рассрочки. Рассматривал север-северо-запад-запад, так как всегда жили в этом направлении и все родственники/друзья сосредоточены здесь недалёко. Из сильных сторон комплекса - чисто, благоустроенные площадки, закрытые дворы, наличие паркинга, лес рядом-чистый воздух, близость электричек (в пробках, как оказалось, можно потерять года)
По поводу воды - ничего особо не скажу. Пару раз в месяц замечал желтоватую горячую воду.
Холмы, конечно, не предел мечтаний, но и мы далеко не все олигархи. Конечно, когда появится возможность - надеюсь перебраться в район получше, но на сегодняшний день более чем ок

город хороший!!!Ну конечно после проживания в Москве, наверное, будет казаться посёлком. Пробки есть везде, в любом городе. И у нас не самый худший вариант)) Мне холмы нравятся. 26 лет жила в Чернево. Очень рада, что переехали.
  • PavelR это нравится

Темы с аналогичными тегами: корпус 14, корпус 15, четвертая очередь

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы