Строительство четвертой очереди микрорайона
Отправлено 29 Май 2016 - 23:37
- olik это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 09:33
а, какой функционал у пятнашечников ?
Чё?
- Natalya это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 09:55
Похоже, я завтра пополню ряды пятнашечников :)
что означает?
Отправлено 31 Май 2016 - 16:47
Отправлено 31 Май 2016 - 16:52
Товарищи! Кто покупает/ знает, какие балконы будут в студиях? Панорамное остекление или просто ограждение?
Все, что выходят на лес без остекления.
Отправлено 31 Май 2016 - 17:05
Не подскажите, в каком корпусе планируются студии с выходом на лес? Вроде как Эталон категорически не делает дешёвые квартиры (студии и однушки) с окнами на лес.Все, что выходят на лес без остекления.
Отправлено 31 Май 2016 - 17:30
Не подскажите, в каком корпусе планируются студии с выходом на лес? Вроде как Эталон категорически не делает дешёвые квартиры (студии и однушки) с окнами на лес.
Вы можете на сайте ИХ посмотреть, балконы которые с остеклением отмечены жирной линией в месте остекления, а те которые без остекления они обычной линией. Но все равно надо у менеджеров уточнять, хотя они могут и напарить:)
Сообщение отредактировал AnnaG: 31 Май 2016 - 17:52
Отправлено 31 Май 2016 - 18:29
Товарищи! Кто покупает/ знает, какие балконы будут в студиях? Панорамное остекление или просто ограждение?
Насколько мне удалось выяснить, по такому же принципу, как и в других квартирах (вплоть до того, что где-то полная панорамка, где-то частичная, как и в других домах ИХ). Говорю по 16 корпус.
Студии есть в 16 корпусе, но с окнами на волоколамку
Не только на Волоколамку (это только в 3 секции). Есть еще студии с окнами на запад (и на восток будут - пока не открыты продажи в той секции).
Не подскажите, в каком корпусе планируются студии с выходом на лес? Вроде как Эталон категорически не делает дешёвые квартиры (студии и однушки) с окнами на лес.
Возможно, будут в 14-м... Студии там точно будут, вопрос где - надо дождаться планировок и начала продаж.
Отправлено 31 Май 2016 - 18:36
В 16 корп. вроде как только именно 3 подъезд со студиями. Остальные это уже однушки. И опять же по принципу строительства Эталона, на 14 корп. с однушками/студиями на лес, рассчитывать не стоит.Насколько мне удалось выяснить, по такому же принципу, как и в других квартирах (вплоть до того, что где-то полная панорамка, где-то частичная, как и в других домах ИХ). Говорю по 16 корпус.
Не только на Волоколамку (это только в 3 секции). Есть еще студии с окнами на запад (и на восток будут - пока не открыты продажи в той секции).
Возможно, будут в 14-м... Студии там точно будут, вопрос где - надо дождаться планировок и начала продаж.
На шахматке уже есть проданные студии в 3-м подъезде, неужели ни кто не задавал вопрос про остекление балкона?! ((
Отправлено 31 Май 2016 - 19:18
В 16 корп. вроде как только именно 3 подъезд со студиями. Остальные это уже однушки. И опять же по принципу строительства Эталона, на 14 корп. с однушками/студиями на лес, рассчитывать не стоит.
На шахматке уже есть проданные студии в 3-м подъезде, неужели ни кто не задавал вопрос про остекление балкона?! ((
Да нет же! Во второй секции есть и очень много! И в 4 есть (но они пока не продаются).
А в 3 секции как раз студий нет! И в 1-й и 5-й не будет.
И задавала я этот вопрос, что ответили, я написала выше (т.е. все стандартно - либо полная панорамка либо частичная, в зависимости от этажа).
И опять же по принципу строительства Эталона, на 14 корп. с однушками/студиями на лес, рассчитывать не стоит.
Насчет этого ничего сказать не могу, но думаю - как только планировки 14-го будут, все станет ясно . Самой интересно, где они там сделают студии (которых изначально не планировалось).
Отправлено 31 Май 2016 - 19:24
В 16 корп. вроде как только именно 3 подъезд со студиями. Остальные это уже однушки. И опять же по принципу строительства Эталона, на 14 корп. с однушками/студиями на лес, рассчитывать не стоит.
Однушки и студии с выходом на лес не делают по причине того что все окна будут выходить на север.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:59
Кошмар, в 14 корпусе тоже сделали по 10 квартир на этаже!!!!
Темы с аналогичными тегами: корпус 14, корпус 15, четвертая очередь
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Фотографии за день до ключей 15-го корпуса (23.01.17)Автор Uletel , 23 янв 2017 фото, фотографии, корпус 15, 15 |
|
|