нет, Ольга, с русским все в порядке, вот так более понятно:
-Ты был в АДУ и был в РАЮ сейчас,
Там-хворь,а здесь помина нет недугу,
И разница не в комнатах,а В НАС:
Здесь люди научилися кормить друг друга.
КАК ВАМ ПОНЯТНЕЕ - так и читайте!
Отправлено 04 Июль 2016 - 14:28
нет, Ольга, с русским все в порядке, вот так более понятно:
-Ты был в АДУ и был в РАЮ сейчас,
Там-хворь,а здесь помина нет недугу,
И разница не в комнатах,а В НАС:
Здесь люди научилися кормить друг друга.
КАК ВАМ ПОНЯТНЕЕ - так и читайте!
Отправлено 12 Июль 2016 - 23:32
Спасибо ВСЕМ!!! кто размещает "свеженькие" фотки 15-го корпуса, живём не близко бываем не часто, поэтому на Вас одна надежда теперь в отслежке))))). Эх, кто бы камеру перевесил. Фотографируйте пожалуйста дорогие и делитесь отснятым.
А какой интересно у нас будет двор, хоть бы деток не обделили, выход из подъездов конечно странный.
Отправлено 13 Июль 2016 - 01:24
Вспоминаю себя лет так пять назад))) Тоже следил за строительством 8-го корпуса из Норильска через сайт и форум.Спасибо ВСЕМ!!! кто размещает "свеженькие" фотки 15-го корпуса, живём не близко бываем не часто, поэтому на Вас одна надежда теперь в отслежке))))). Эх, кто бы камеру перевесил. Фотографируйте пожалуйста дорогие и делитесь отснятым.
А какой интересно у нас будет двор, хоть бы деток не обделили, выход из подъездов конечно странный.
Отправлено 13 Июль 2016 - 02:01
Отправлено 13 Июль 2016 - 08:25
Отправлено 13 Июль 2016 - 09:27
Да, уж, непередаваемые ощущения и ожидания. Моя коллега взяла долларовую ипотеку, покупая 3-ку в строящемся. Так вот, он стоит с 2008-го, а к городу его не подключают. А доллар вырос. Она тоже следила и ждала, вот засада
А я вот помимо ИХ, жду двушку от СУ-155, но там как-то все грустно..... кормят байками про санации.
Надеюсь Эталон не подведет))
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:31
А я вот помимо ИХ, жду двушку от СУ-155, но там как-то все грустно..... кормят байками про санации.
Надеюсь Эталон не подведет))
Да, с СУ-155 все печально, если найдутся инвесторы, то повезет.
А, если Эталон обанкротится (что навряд ли), то по страховке вернут уплаченную Вами сумму за квартиру.
Во всяком случае мы покупали в ноябре 2015г. и нам уже предоставили договор страхования.
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:44
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:45
я купил в ферале.... договора страхования нет.
В СУ-155 тоже был договор страхования, но компания обанкротилась )) так что я б не сильно на это расчитывал.
Отправлено 13 Июль 2016 - 13:50
я купил в ферале.... договора страхования нет.
В СУ-155 тоже был договор страхования, но компания обанкротилась )) так что я б не сильно на это расчитывал.
Должен быть, там один листик всего лишь. С октября 2015г. обязали всех застройщиков страховать строящиеся дома.
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:10
о чем вы....? договор страхования имеется и имеется у всех! Если вам его не показали, это не значит, что его нет))) Другое дело, что страхование по рискам происходит в залипе...., оформленное под конкретную стройку. В случае наступления страхового случая на 99 % дольщиков денег не хватит, это вам не Россгосстрах, Иногосстрах, это за...ли...пе... Так что не тешьте себя пустыми иллюзиями. Во всем остальном: вступили в дду в феврале на 15 корпус, уже переехали в район (снимаем). Окна наши выходят на школу и 14,15,16 корпуса. Видим как строят, как меняется дом каждое утро, день, вечер.... Строят в 2 смены, работа не прекращается даже ночью, воообщеееееееее не прекращается, строят очень быстро, камера это не передает. Приехали в начале июня, изменения очень большие. Я вообще не видел, чтобы кто нибудь так в наше время еще строил, может быть только тротуары на Тверской тем же темпом кладут..... Придомовая территория нашего 15 го и правда оставляет желать лучшего, думаю объединят ее с территорией 14 го, тогда будет ок, по другому на ней не развернуться. По площадке автобусного парка, что перед домом, если все будет норм, то там будет школа, которую в 2018-19 годах построят, это 6 очередь, так что придется кое какое время понаблюдать это перед своими окнами...
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:08
Добрый день всем будущим жителям дома № 15. Присоединяюсь к словам Евгения о просьбе почаще выкладывать фото дома. Мы купили квартиру в 1 секции, 14 дом совершенно закрыл весь обзор, а так хочется наблюдать: что делают, как движется работа, какие изменения происходят. Заранее благодарна тем, кто будет выкладывать фотографии.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Фотографии за день до ключей 15-го корпуса (23.01.17)Автор Uletel , 23 янв 2017 фото, фотографии, корпус 15, 15 |
|
|