Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Строительство четвертой очереди микрорайона

корпус 14 корпус 15 четвертая очередь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#1321 YanaGri

YanaGri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 31 Август 2016 - 14:40

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  У вас какой этаж? мы на 14 взяли)

Кто нибудь в курсе, на сколько план кв совпадает с реальностью, интересует больше кухня и короб вентиляции. Просто мои знакомые столкнулись с тем что по проекту вентиляция была на пол стены, а по факту оказалась на всю длину стены (что уменьшило площадь почти на 1м2). Может ли у нас такое быть?

У меня на 21 этаже)))

Площадь в целом должна совпадать с указанной в договоре. Схемы на сайте не совсем соответствую действительности потому что разммер короба зависит от этажа, а на сайте короб одинаковый по размеру на всех этажах вроде. На 21 этаже короб во всю стену,, а на схеме нарисовано только на пол стены http://prnt.sc/ccg98q  

#1322 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 31 Август 2016 - 15:15

У меня на 21 этаже)))

Площадь в целом должна совпадать с указанной в договоре. Схемы на сайте не совсем соответствую действительности потому что разммер короба зависит от этажа, а на сайте короб одинаковый по размеру на всех этажах вроде. На 21 этаже короб во всю стену,, а на схеме нарисовано только на пол стены http://prnt.sc/ccg98q  

А кто-нибудь в курсе : почему люди стали сдавать квартиры- однушки в 15 корпусе и в основном это 7 секция и секции, выходящие на лес? Ведь однушки были проданы все, кроме одной. Сейчас их уже 6 или 7, т.е. идёт возврат или замена квартир.

• fox это нравится

#1323 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 31 Август 2016 - 15:21

А кто-нибудь в курсе : почему люди стали сдавать квартиры- однушки в 15 корпусе и в основном это 7 секция и секции, выходящие на лес? Ведь однушки были проданы все, кроме одной. Сейчас их уже 6 или 7, т.е. идёт возврат или замена квартир.

Я думаю их застройщик снимал с продажи, чтобы потом продать подороже.

Сообщение отредактировал AnnaG: 31 Август 2016 - 15:44

• Rhaegal это нравится

#1324 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 31 Август 2016 - 15:40

У нас на этаже одна однушка 4 раза пропадала из продажи, а появлялалсь сразу после очередного повышения цены. Тоже думаю что застройщик хочет повыгоднее продать их, т.к. строительство идет к завершению, соответственно и цена будет существенно интереснее для них, особенно на те у кого окна выходят на лес.

#1325 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 31 Август 2016 - 15:51

Да уж, когда мы приехали в офис в январе, в продаже была только одна! последняя! однушка с отделкой. Её и взяли.

#1326 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 31 Август 2016 - 16:09

Да уж, когда мы приехали в офис в январе, в продаже была только одна! последняя! однушка с отделкой. Её и взяли.

В феврале нам предложили около 5-6 вариантов однушки)

#1327 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 31 Август 2016 - 20:24

Я думаю их застройщик снимал с продажи, чтобы потом продать подороже.

Либо переуступка

#1328 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:32

Разве есть однушки в 15? Мы брали в январе в 20х числах и последнюю, насколько я помню, хотя сейчас смотрю и в 1 корпусе есть как оказалось в продаже однушки, хотя в январе ничего якобы уже не было

#1329 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:02

А мы 15 января в 15-ом последнюю однушку бронировали

#1330 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:31

А мы 15 января в 15-ом последнюю однушку бронировали

Ну понятно что Эталон играет с ценами и с однушками!
Вы на каком этаже? Я на 20 м
И не пойму почему 7 ю секцию опустили тут в комментах...по мне так вообще норм не смотреть в окна и свет , да еще плюсом высокий этаж

#1331 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:43

Мы в третьей секции, не окна в окна, а на Волоколамку))))
4-х комнатные совсем не продаются в 7-Ом...

#1332 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:54

Мы в третьей секции, не окна в окна, а на Волоколамку))))
4-х комнатные совсем не продаются в 7-Ом...

Странно как то с квартирами...хотя 4 ки тяжелее идут в 14 м они понаделали большие кв и их не брали вообще..,а вот трешки да на рассхват и однушки понятно

#1333 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:36

Странно как то с квартирами...хотя 4 ки тяжелее идут в 14 м они понаделали большие кв и их не брали вообще..,а вот трешки да на рассхват и однушки понятно

В 15 -ом осталось три однушки, хотя ещё два дня назад их было то ли 6, то ли 7. Интересно, когда начнут выдавать ключи? Очень хочется , глядя на внешний вид дома( он уже выглядит жилым и готовым) , заняться обустройством своей квартиры: ремонтом , переездом и всеми счастливыми хлопотами. А странности с квартирами действительно иногда удивляют: посмотрите, как плохо идут двушки.И почему, не понятно. Трёшки и те более в выгодном положении. Конечно, кв. м   двушек чуть меньше трёшки, а цена почти такая же, как и у трёшки. Наверное, выгоднее чуть добавить и иметь 3 комнаты, а не 2.

Сообщение отредактировал Olga2016: 01 Сентябрь 2016 - 18:39

#1334 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:57

По договору: ключи будут выдавать в течение 90 ней, начиная с 22 янв 2017г. Думается мне, в марте, хотя надеюсь на более ранний срок

Сообщение отредактировал Flower: 01 Сентябрь 2016 - 18:57

#1335 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:33

По договору: ключи будут выдавать в течение 90 ней, начиная с 22 янв 2017г. Думается мне, в марте, хотя надеюсь на более ранний срок

Да, хотелось бы пораньше.

#1336 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:41

Где вы в 14 большие квартиры увидели?

#1337 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 00:45

В 15 корпус пока нет дороги. дорога появится только когда основные работы по 14 доделают

#1338 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:35

Где вы в 14 большие квартиры увидели?

Изначально там были большие квадратуры , но их особо не брали, потом переделывали, поэтому 15 быстрее строится, чем 14! Я не утверждаю конечно, но говорю что видела в том году и в этом, да и комменты выше вроде тоже потвердились

#1339 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:53

Изначально там были большие квадратуры , но их особо не брали, потом переделывали, поэтому 15 быстрее строится, чем 14! Я не утверждаю конечно, но говорю что видела в том году и в этом, да и комменты выше вроде тоже потвердились

Не совсем так. Изначально действительно были планировки как в 15м - большие. Но в продажу такие квартиры не поступили. Эталон (видимо, в связи с кризисом и спросом на меньшие площади) поменял планировки, поменял проектную декларацию и только потом открыл продажи на 14 корпус. А так - да, задержка именно из-за этого

#1340 E50M

E50M

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 17:48

В котловане 16-го корпуса поставили платформы для кранов.

attachicon.gifIMG_4093.JPG

Нет ли возможности с этого же ракурса свежее фото сделать на котлован 16-го корпуса?

Темы с аналогичными тегами: корпус 14, корпус 15, четвертая очередь

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы