Больше времени будет деньги собрать на ремонт, да и по теплу приятнее по строймагазинам ходить)
Есть риск,что строй материалы подорожают к тому времени(
Отправлено 23 Февраль 2015 - 04:14
Больше времени будет деньги собрать на ремонт, да и по теплу приятнее по строймагазинам ходить)
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:13
Причем у 5го квартиры с отделкой продавались, т.е. по идее должны были дольше стороить, а получилось что наш дольшеИ мне вот кажется, что полтора месяца, заявленные пока до апреля, слишком короткий срок. Обидно, млин, что с пятым у нас по сути условия одинаковые, а им в итоге сказали правду про заселение, а нам нет.
Чет я в депрессии прям, судя по последним постам)))) усе, завязываю)))
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:17
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:04
Сообщение отредактировал Любимая: 23 Февраль 2015 - 15:13
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:14
Вот вы странные люди, чес слово.))) В договоре у вас написано, что сдача дома в первом квартале 2015 года! Вы договор хоть читали при подписаниии? Если бы дом сдали в срок указанный в договоре в первом квартале 2015 года, то ключи бы получали только в конце лета или осенью. Вам дом сдали намного раньше и вы продолжаете ныть ( извините за прямоту). Самим то не надоело, а? Менеджеры по продажам ориентируются на сроки пуско-наладочных работ, они длятся от 3 до 6 месяцев, поэтому они скорее всего называют приблизительный срок. Пока нет приказа генерального директора о точной дате начала заселения никто не знает и только могут предполагать! Никто вас не обманывал, вы спросили - вам менеджер ответил, что думает или предполагает. Он не ясновидящий и знать когда закончатся пнр не может, он всего лишь менеджер по продажам!
Вот правильное рассуждение. Все у нас хорошо. Со своей сторны риску предположить, что все таки просмотры квартир у нгас моугут начаться уже в следующем месяце.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:37
Отправлено 25 Февраль 2015 - 01:07
Всем доброго вечера...нам с мужем кажется что,дольше по времени 6 корпус...из за художественной школы...все таки детский центр...требования больше...хотя мы можем и ошибаться.Но мы тоже уже ждем не дождемся...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 01:18
Мне кажется, что видимо сдавать сразу два корпуса, а это более 1000 квартир, просмотрщиков у Эталона не хватит, вот и растянули очередь по времени, сначала один корпус, как основной наплыв спадет, потом другой.
Нежилые помещения никак не влияют на скорость очереди.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:35
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:12
Если сделают запирающуюся калитку, то как в лес выходить погулять? Все Холмы обходить?
А насчёт сдачи дома - может оно и к лучшему, что вам чуть позже выдают? Хоть уберут мусор, заменят стекла и двери в подъезде. Я вчера писал - пришёл смотреть квартиру, в подъезде как Мамай прошёл.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:46
Если сделают запирающуюся калитку, то как в лес выходить погулять? Все Холмы обходить?
А насчёт сдачи дома - может оно и к лучшему, что вам чуть позже выдают? Хоть уберут мусор, заменят стекла и двери в подъезде. Я вчера писал - пришёл смотреть квартиру, в подъезде как Мамай прошёл.
)) Ваши слова да богу в уши) будем надеется на лучшее)) но идеально никогда не бывает
Отправлено 05 Март 2015 - 15:14
Отправлено 05 Март 2015 - 15:36
Наблюдаю за происходящим в ветке 10 корпуса..прям грустно что там творится по поводу забора, никак не откроющегося детского сада и астрономических счетов(одн...)
А кто как считает (или знает?) каким образом коснется нашего корпуса и нас, как жителей, планирующаяся во второй секции художественная школа?
я, честно говоря, не обрадовалась когда узнала что у нас будет художка. Это шум, дети будут постоянно кричать под окнами
Отправлено 05 Март 2015 - 15:50
А я за художку, и очень ей рада,
и может быть дочь моя будет там учиться.
и никто под окнами кричать не будет, не сравнивайте с общеобразовательной школой.
себя помню - сидели по 4 часа рисовали, тишь да гладь....
кльтурное заведение, культурные дети...
90% девочки, прелесть просто
лучшего назначеничения нежилому помещению и не придумаешь...
Сообщение отредактировал Апрель: 05 Март 2015 - 16:03
Отправлено 05 Март 2015 - 16:02
Отправлено 05 Март 2015 - 16:09
Я честно говоря в целом тоже за художку, тоже заканчивала в свое время (И было отдельно стоящее здание)
Но до тех пор, пока ее наличие не касается жильцов. Вот к примеру расход воды по общедомовым показателям не коснется ли нас? Приборы учета, судя по договору, должны устанавливаться после заселения, а расход воды в художке при ремонте в том помещении (его вроде уже сделали) кто оплачивать будет?
Надеюсь, собственник нежилого....
Можно попробовать проконтролировать УК, в расчеты залезть
Хотя как потребление разделить, ведь раскидывают на всех пропорционально площади?
А как с магазинами-д/садами в других корпусах?
Может быть там счетчики с начала ремонта?
Сообщение отредактировал Апрель: 05 Март 2015 - 16:13
Отправлено 05 Март 2015 - 16:21
Вот и у меня одни вопросы пока. Очень интересно как оно на самом деле.Надеюсь, собственник нежилого....
Можно попробовать проконтролировать УК, в расчеты залезть
Хотя как потребление разделить, ведь раскидывают на всех пропорционально площади?
А как с магазинами-д/садами в других корпусах?
Может быть там счетчики с начала ремонта?
Сообщение отредактировал Kati: 05 Март 2015 - 16:28
Отправлено 05 Март 2015 - 16:53
я, честно говоря, не обрадовалась когда узнала что у нас будет художка. Это шум, дети будут постоянно кричать под окнами
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 05 Март 2015 - 17:45