Вчера заглянул в квартиру, было очень тепло. Плитка в коридоре даже тёплая была. Батареи горячие на ощупь. Поставил термоголовки на них, выставил средний уровень, что б не так жарило. У меня на кухне, кстати, батарея тоже вплотную к стене.У кого включили батареи, скажите насколько они горячие?
Мы вчера, наконец-то, дождались визита сантехника, батареи он включил, проверил. Хорошо, что при нем. На кухне батарея потекла, он закручивал, ругался на рабочих, которые мало того, что плохо прикрутили, да еще неправильно установили - вплотную к стене. Но вопрос даже не в этом.
Батареи чуть теплые, даже при полностью открытом терморегуляторе. Хотя прогреты по всей площади, воздух стравлен. Из-за того, что батареи чуть теплые, в квартире все равно холодно, ну только чуть-чуть потеплее стало, но явно не достаточно.
Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:43
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:06
Вчера заглянул в квартиру, было очень тепло. Плитка в коридоре даже тёплая была. Батареи горячие на ощупь. Поставил термоголовки на них, выставил средний уровень, что б не так жарило. У меня на кухне, кстати, батарея тоже вплотную к стене.
Плюсую, все то же самое. В квартире очень тепло. Хорошо, что отопление раньше обещанного дали. Иначе замерзли б нафик в угловой квартире.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:26
Сегодня около 11 часов возле 5.4 около лавочки смотрю - кровищи много и через арку и в четвертый подъезд со стороны леса. Пьяная драка... ?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:05
Считаю что забор между лесом 5 корпусом просто необходим. Он нужен для нашей с Вами собственной безопасности, безопасности наших детей. Недавно читал ветку на форуме про маньяков и прочих нездоровых людей. Как то сразу мысли возникли о лесе, о заборе. Это во первых.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:12
Тут ранее на форуме кто-то писал, что будут ограждать со стороны леса тоже.
Это во первых.
А во-вторых?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:32
Тут ранее на форуме кто-то писал, что будут ограждать со стороны леса тоже.
Весной управляющая нашими домами мне лично говорила, что забора вдоль леса не предусмотрено. Пятую секцию отгородили, потому что у них вход в подъезд со стороны леса, а остальные подъезды имеют вход со двора, лестничные выходы будут зарыты, калитка тоже, поэтому забора не будет.
Может что изменилось?
Но я двумя руками за - чтобы наши дома да и 1-4 корпуса - были со стороны леса ограждены по кромке леса. Считаю, что это необходимо.
Сообщение отредактировал Спика: 12 Октябрь 2015 - 12:34
- omph и Юлма это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:22
Считаю что забор между лесом 5 корпусом просто необходим. Он нужен для нашей с Вами собственной безопасности, безопасности наших детей. Недавно читал ветку на форуме про маньяков и прочих нездоровых людей. Как то сразу мысли возникли о лесе, о заборе. Это во первых.
Говорила с управляющей, забора пока не планируется.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:47
Но я двумя руками за - чтобы наши дома да и 1-4 корпуса - были со стороны леса ограждены по кромке леса. Считаю, что это необходимо.
Я в чате на официальном сайте ИХ задавала вопрос про ограждение (правда только про 1-2 корпуса спрашивала), мне ответили что будет в течение года.
Думаю что и 5-6 тогда же огородят. Если, конечно, не обманывают )
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:52
Под ограждением понимается закрытие выходов из дома в сторону леса, а не забор. То есть проход во дворы со стороны леса и сейчас закрыт.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:07
Под ограждением понимается закрытие выходов из дома в сторону леса, а не забор. То есть проход во дворы со стороны леса и сейчас закрыт.
В пятом подъезде выход в сторону леса, он же не закрыт... Или он не считается. Все таки забор между пятым и лесом и калитка в арке это разные вещи.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:16
Я-то согласна, но УК считает, что перекрыв калитками проход в лес, она свою миссию по ограждению домов выполнила.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:12
У меня одного очень сильно дует из окна или у кого то тоже сифонит не по детски? И из клапана, даже когда он закрыт полностью, и с боков, местами, из под уплотнителя.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:38
У меня одного очень сильно дует из окна или у кого то тоже сифонит не по детски? И из клапана, даже когда он закрыт полностью, и с боков, местами, из под уплотнителя.
Вот в этом видео доступно пояснено как с этой бедой справится самостоятельно. С его помощью сам регулировал свои дующие окна.
- savchenko, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:48
Там есть вариант накрутить так, что потом вечный вытрезвитель будет?))
Там несколько видео по настройке окон ПВХ. Человек подробно рассказывает все возможные косяки и методы их устранения. Поэтому сначала просмотреть все видео, а только потом лезть в настройки. Уже с полным багажом знаний и уверенностью в положительном конечном результате. У меня все настройки заняли очень мало времени, они все элементарные. Главное иметь в наличии шестигранник (ключ Гелена).
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:16
Там несколько видео по настройке окон ПВХ. Человек подробно рассказывает все возможные косяки и методы их устранения. Поэтому сначала просмотреть все видео, а только потом лезть в настройки. Уже с полным багажом знаний и уверенностью в положительном конечном результате. У меня все настройки заняли очень мало времени, они все элементарные. Главное иметь в наличии шестигранник (ключ Гелена).
Все, спасибо, я вначале написал, потом только видео увидел)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:38
Подскажите, кто делал дубликат карточки для входа в подъезд/двор. Каков процесс?
Я оплатил на Светлой, а далее мне никто вразумительно не ответил, что делать дальше. ) До управляющей пока не могу дозвониться.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:03
Мы делали, в доме, где зоомагазин) пришли, отдали, подождали, забрали;))))Подскажите, кто делал дубликат карточки для входа в подъезд/двор. Каков процесс?
Я оплатил на Светлой, а далее мне никто вразумительно не ответил, что делать дальше. ) До управляющей пока не могу дозвониться.