Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:16
ИТАКОМ, как бы есть об этом тема: http://izum.info/ind...-uroven/page-16
Посмотрела,спасибо.
Да , ситуация удручающая .....
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:46
Новая детская площадка ул.Игоря Мерлушкина д.4
Уважаемые жители! В ЖК “Изумрудные холмы” появилась еще одна детская площадка, оснащенная самым современным покрытием, её счастливыми обладателями стали жители дома № 4 по ул. Игоря Мерлушкина. Таким переменам к лучшему в наших дворах рада не только детвора, облюбовавшая площадки, но и родители малышей, которые по достоинству оценят травмобезопасность данного покрытия.
Источник: http://etalonuk.ru/ads/1358/
Сообщение отредактировал GENA: 03 Октябрь 2016 - 23:48
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:51
GENA , еще две страницы назад показывали уже фото площадки.
Что-то они дорожки плиткой не доложили.
И в правом углу не вывели дорожку к проходу, метр, да сэкономили, козья тропа, видимо, лучше смотрится.
Сообщение отредактировал Спика: 03 Октябрь 2016 - 23:58
- 0lga, Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:36
gnomka, Составьте акт о разрушении элементов дорожного покрытия придомовой территории, приложите фотографии. Направьте письмо с приложенным актом в УК Эталон с требованием произвести ремонт.
Согласно договору управления МКД УК обязана провести текущий ремонт.
PS. Называй меня Геной!
Сообщение отредактировал GENA: 04 Октябрь 2016 - 10:02
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:56
То есть предлагаешь выполнить работу, которую должна сделать наш Управляющий Борисова? Не дорого ли обходятся казне УК, да и жильцам такие "слепые, глухие и немые" управляющие? Или это снова не в её компетенции?gnomka, Составьте акт о разрушении элементов дорожного покрытия придомовой территории, приложите фотографии. Направьте письмо с приложенным актом в УК Эталон с требованием произвести ремонт.
Согласно договору управления МКД УК обязана провести текущий ремонт.
PS. Называй меня Геной!
Напомни, кто в "ЭТАЛОНЕ" получает ЗП и из каких средств?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:10
То есть предлагаешь выполнить работу, которую должна сделать наш Управляющий Борисова? Не дорого ли обходятся казне УК, да и жильцам такие "слепые, глухие и немые" управляющие? Или это снова не в её компетенции?
Напомни, кто в "ЭТАЛОНЕ" получает ЗП и из каких средств?
Нет, я предлагаю в соответствии с ЖК РФ, Статья 161.1, п.5, 5) осуществлять контроль в части предоставления услуг, а не вести пропагандистскую деятельность по очернению и осквернению УК.
Статья 161.1, п.5, 5) "Совет дома осуществляет контроль за оказанием услуг и (или) выполнением работ по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и за качеством предоставляемых коммунальных услуг собственникам жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме"
Сообщение отредактировал GENA: 04 Октябрь 2016 - 11:19
- yura133 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:21
Тут я с Геной соглашусь. Екатерина нормально работает и делает все что в ее силах, во всяком случае она хоть всегда на связ.Нет, я предлагаю в соответствии с ЖК РФ, Статья 161.1, п.5, 5) осуществлять контроль в части предоставления услуг, а не вести пропагандистскую деятельность по очернению и осквернению УК.
"Совет дома осуществляет контроль за оказанием услуг и (или) выполнением работ по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и за качеством предоставляемых коммунальных услуг собственникам жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме
А вот нашего старшего по дому я ни разу не видела и не слышала, где этот человек, которого избрали на общем собрании? Почему он ни чего не делает для обустройства нашего дома?
Может следует поднять вопрос о переизбрании?
. Boost3 .
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:24
Прекрасная работа - "быть на связи" и за это получать ЗП)))))Екатерина нормально работает и делает все что в ее силах, во всяком случае она хоть всегда на связ.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:43
Это хотя бы не минус!Прекрасная работа - "быть на связи" и за это получать ЗП)))))
Или может вы подскажите контактные данные нашего старшего? Буду его просить об устранении недостатков. А то за полгода о нем ни слуху ни духу. Или есть у вас информация о его работе на благо жильцов, а я только наговариваю на человека?
. Boost3 .
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:50
Он не на окладе "сидит". На голом энтузиазме))))))))Это хотя бы не минус!
Или может вы подскажите контактные данные нашего старшего? Буду его просить об устранении недостатков. А то за полгода о нем ни слуху ни духу. Или есть у вас информация о его работе на благо жильцов, а я только наговариваю на человека?
. Boost3 .
У ЕкатериныВладимировны есть его контакты. Можно ей позвонить, она всегда на связи ;)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:54
А тут как бы все на голом энтузиазме! И что теперь?Он не на окладе "сидит". На голом энтузиазме))))))))
У ЕкатериныВладимировны есть его контакты. Можно ей позвонить, она всегда на связи ;)
Я вижу, что человек не работает и не хочет проявлять себя. Наверно надо его тогда поменять?
Предлагаю Гену переизбрать старшим, он хоть что-то делает.
. Boost3 .
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:03
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:16
Я вижу, что человек не работает и не хочет проявлять себя. Наверно надо его тогда поменять?
Наш старший домовой активно проявляет себя в теме 11-го корпуса, ему это ближе.
Сообщение отредактировал Спика: 04 Октябрь 2016 - 13:17
- Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:22
Он же просил называть себя только ГЕНОЙ )))Илья живет в 6 корпусе. Он не может.
. Boost3 .
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:56
Так Вы предложили крокодила Гену? Или реального Илью?))))))))Он же просил называть себя только ГЕНОЙ )))
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:48
Наш старший домовой активно проявляет себя в теме 11-го корпуса, ему это ближе.
Дайте плиз ник нашего "домового"!! Ситуация с доступом на паркинг начинает уже подбешивать! И ни кто не дает ни какой информации. Пусть уж более "ответственные" люди начинают шевелиться!
- Бриз это нравится