Уважаемые соседи, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, где в Красногорске можно пройти медицинскую комиссию на получение справки для смены водительского удостоверения.
Спасибо!
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 12:45
Посоветуйте, пожалуйста, где в Красногорске можно пройти медицинскую комиссию на получение справки для смены водительского удостоверения.
Спасибо!
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:08
Добрый день!
Сначала вам надо обратиться в Психдиспансер, получить справку от нарколога и психиатра (ул. Речная, 29), а потом идете в Зенит-медсервис (ул. Советская, 9) и проходите остальных врачей. Я так делала пару месяцев назад.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 18:59
Спасибо!
Вроде вот здесь тоже можно психиатра пройти
https://yandex.ru/ma...4977243&z=19.13
ну и наверное всех остальных врачей
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 10:53
Вроде вот здесь тоже можно психиатра пройти
https://yandex.ru/ma...4977243&z=19.13
ну и наверное всех остальных врачей
да - я тут делал, удобно - больше никуда ходить не надо, нарколога/психиатра тут же оформляют.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 14:04
Подскажите, а не придирались потом, что нужно чтобы была информация о том, что на учёте не состоите?
да - я тут делал, удобно - больше никуда ходить не надо, нарколога/психиатра тут же оформляют.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:22
Подскажите, а не придирались потом, что нужно чтобы была информация о том, что на учёте не состоите?
Всё это в далёком коммунистическом прошлом. Сейчас главное - оплатить услугу. Справку выдадут, даже если вы придёте в смирительной рубашке, слепой и пьяный после затянувшегося на тридцать лет банкета по случаю получения аттестата о среднем образовании.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 20:10
Дорогие соседи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хорошего детского врача гастроэнтеролога у нас в Красногорке или Красногорском районе?
Из любой клиники, главное, чтобы врач был - профи!
Заранее спасибо!
Отправлено 19 Январь 2022 - 12:47
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, амбулатория для вакцинирования еще работает с 18 до 20?
Отправлено 24 Январь 2022 - 12:50
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, амбулатория для вакцинирования еще работает с 18 до 20?
Вакцинироваться, я так понимаю, сейчас можно в основном корпусе новом. Вроде как весь день открыто, записаться правда нельзя туда, придётся топать ножками))
Отправлено 24 Январь 2022 - 20:28
Вакцинироваться, я так понимаю, сейчас можно в основном корпусе новом. Вроде как весь день открыто, записаться правда нельзя туда, придётся топать ножками))
Очередей на вакцинацию практически нет.
А топать ножками придется по любому. По интернету уколы не делают.
Отправлено 24 Январь 2022 - 21:18
Очередей на вакцинацию практически нет.
А топать ножками придется по любому. По интернету уколы не делают.
ну один раз уже чипировали, не могут обновление прошивки по воздуху передать что ли?!)
Отправлено 25 Январь 2022 - 17:32
Амбулатория находится в поликлинике на космонавтов 4а или где?
Отправлено 27 Январь 2022 - 11:34
Амбулатория находится в поликлинике на космонавтов 4а или где?
"Амбулатории" здесь нет.
Есть поликлиническое отделение на Космонавтов 4а.