eugasl, дык, согласен с этим! Но эту проблему решить можно только 2мя путями и оба- утопичны:
1) Круглосуточный эвакуатор или комиссар фотографирующий нарушителей и их привлечение к ответственности
2) Расширение проезда
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:30
Сибиряк, не обязательно круглосуточный. Раз в месяц и достаточно, вон дублёр на короткий срок, но всё же разгрузили пару рейдов.
Вообщем ясно. Всё плохо. :)
Чуть малейшее ДТП и из паркинг хрен выйдешь, как было не так давно и все ехали под кирпич, а там грузовик. Я недоволен.)
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:39
Они что-то придумают иначе это высокая амортизация механизмов и им эти расходы не нужны
можно подумать эта амортизация за их счет )))
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:16
Николай, мнение Ваше услышал)yura133,
Юрий, и Вам хорошего дня.
Тут можно пофилосовствовать на эту тему немного. Я не думаю, что в УК сидят совсем уж недальновидные люди, будь я на их месте, я бы оставил так двор на недельку-другую, чтобы простой люд посмотрел, как это плохо, когда нет "контроля доступа" и больше не возмущался: "за что мы платим деньги"
Если сравнивать с 2014 годом (я только въехал осенью того года), когда машины ставили и на тротуар (чуть ли ни к дверям подъезда), и на газон, на любой свободный участок, то сейчас стараются чуть культурнее)) вчера около 11 вечера шел домой: все припаркованы как по разметке, аккуратно)))) ну, или почти все.
Только все равно двор прекратился в "непонятно что". Надо закрывать!
И цены на аренду паркинга снижать, да , Юрий?!)))))))))))))))
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:22
Анна, добрый день!По мне так лучше бы детскую площадку забором обнесли чтобы у детей не укатывался мяч и они не выскакивали на дорогуКто успел как везде, кто не хочет в это играть сразу едет в паркингА так я платя за закрытый двор стимулирую конкурентоспособность протекающего паркинга
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:29
УК походу решила сэкономить, сняв оборудование с одних ворот для установки на другие. Ворота без приводов стоят, одна кабелистика осталась. С калиткой тоже самое.
Не удивлюсь если потом нам выставят это как новое оборудование.
Думаю поэтому пришлось открыть двор до установки новых ворот.
Сообщение отредактировал Taras: 07 Сентябрь 2016 - 19:30
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:49
Во дворе есть места для парки ( по проекту)а за домом у нас нагородили столько знаков что там парковаться нельзя. Хотя это безопасней чем протекающем паркинге. ПАнна, добрый день!
Мусорные контейнеры уже "обнесли" забором, посмотрите выше фото от меня и от Макалвиан. И что?
Считаю машине место для стоянки это паркинг и те места, которые для этого предназнасены. Двор это двор!
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:06
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:09
Я думаю, что двор оставят закрытым и это хорошо. И чем скорее это произойдёт, тем лучше!
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:11
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:16
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:17
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:21
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:29
Ура, ну наконец то я понял Вашу позицию. "Аааа... Мир дерьмо, мы все умрем!" (*смайлик, убегающий прочь человечек, обхвативший голову руками)К сожалению наш дом комфорт класс и это отражается во всем ... Тупо закрытым двором... Оторванной плиткой в поезде на 3 месяца типо идёт ремонт.... Её же так долго клеить .... Отсутствующими консьержами... Извините за раздражение... Просто когда платишь хочешь нормально оказанных услуг...
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:31
AnnaZH, про паркинг- судя по сообщениям о нем, то Вы имеет туманное представление о его сегодняшнем состоянии. Протекания крыши паркинга устранены на 90- 95%. Про грязь- как бы его убирают.
P.S. И калитки общего забора и спуска на паркинг уже функционируют. Сегодня- завтра запустят и ворота.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:44
Охрана которая продаёт места и рассказывает мне что 5 раз за утро заехала во двор и это много... Пусть лучше такая парковка чем для избранных
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:46
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:47
Паркомат как в торговых центрах надо поставить. Час бесплатно, потом 50р час...
Это вообще абсурд! Под домом паркинг для аренды есть. А двор- это двор!
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:56