Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 23:46
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 05:41
Нам тоже меняли утеплитель, было сыро в углу и грибок пошел. Вызвали из ук инженера , он акт составил,сказал , что стена промерзает. Потом пришли альпинисты , если их можно так назвать )))) и все исправили. Пока вроде сухо, что будет зимой- посмотрим.Почему второй раз замечаю как переделывают утеплитель в 5 подъезде, на втором этаже?
Кстати у нас на 9 этаже, на том же месте где сейчас утеплитель меняют на втором этаже. Т.е. в углу комнаты влажновато и плесенью покрыто! Что делать?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:11
Нам тоже меняли утеплитель, было сыро в углу и грибок пошел. Вызвали из ук инженера , он акт составил,сказал , что стена промерзает. Потом пришли альпинисты , если их можно так назвать )))) и все исправили. Пока вроде сухо, что будет зимой- посмотрим.
спасибо. нам тоже придется вызывать.
У меня теперь другой вопрос назрел, почему у нашего дома, а также в лесу где 1-3 корпуса уже больше недели не горят фонари? Я не про двор
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 02:35
Вижу в нашем доме много семей с детьми, давайте знакомиться и дружить?)
. iPhone .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 13:34
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:08
Добрый день возможные соседи! Рассматриваем возможность приобрести 2х комнатную квартиру в вашем доме в секции 3. Квартира самая крайняя, распашонка (через стену уже корпус 2). Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме кто нибудь кто приобрел подобную планировку? Смотрел по шахматке, никто не отмечен. Честно говоря и в продаже их очень много, хочу понять что может быть не так с этой секцией и планировкой. Вроде как плюсы есть в том что и юг и север, и на лес можно посмотреть и солнцем не обделен. 2 корпус вроде как достаточно далеко, и ни к кому в окна не смотришь. Выезд на Волокаламку рядом. Опять же, плюс в том что дома не так сильно перезаселены как к примеру 15, 16,17 и 14 где из за огромного количества студий лифты будут перегружены, да и больше на термитник похожи чем на жилой дом. Минус думаю в том что до остановки идти дольше всего, но а с другой стороны мало кто случайно забредет ) Меня конечно пугает коммуналка, но тут уже ничего не поделать... П
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:59
Дайте номер консьержи 5 подъезда! кто сейчас дежурит
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:02
Добрый день возможные соседи! Рассматриваем возможность приобрести 2х комнатную квартиру в вашем доме в секции 3. Квартира самая крайняя, распашонка (через стену уже корпус 2). Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме кто нибудь кто приобрел подобную планировку? Смотрел по шахматке, никто не отмечен. Честно говоря и в продаже их очень много, хочу понять что может быть не так с этой секцией и планировкой. Вроде как плюсы есть в том что и юг и север, и на лес можно посмотреть и солнцем не обделен. 2 корпус вроде как достаточно далеко, и ни к кому в окна не смотришь. Выезд на Волокаламку рядом. Опять же, плюс в том что дома не так сильно перезаселены как к примеру 15, 16,17 и 14 где из за огромного количества студий лифты будут перегружены, да и больше на термитник похожи чем на жилой дом. Минус думаю в том что до остановки идти дольше всего, но а с другой стороны мало кто случайно забредет ) Меня конечно пугает коммуналка, но тут уже ничего не поделать... П
автомобиль где парковать собираетесь если не секрет?
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 17:52
Обидели нас ни за что : в 15 корпусе нет студий, лифт ходит до самого паркинга вниз, остановка - рядом, в квартирах - тепло, сухо, грибка в помине нет. Единственный минус- ремонт у соседей. Но что поделаешь: мы все ремонтом занимались.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:44
Отправлено 24 Январь 2018 - 00:24
Я тут и вспомнил, что вроде должны были поставить, но по всей видимости решили отмолчатся. Может протокол того собрания остался где?
Отправлено 24 Январь 2018 - 00:36
Соседи, а Целевой сбор подразумевал монтаж видеонаблюдения? В 4 подъезде сегодня сперли из двух больших лифтов зеркала. Кто, когда - никто не в курсе.
Я тут и вспомнил, что вроде должны были поставить, но по всей видимости решили отмолчатся. Может протокол того собрания остался где?
когда в апреле собирали по 2500 с квартиры в пояснении было сказано что деньги идут на
1) шлагбаум и пропускную систему
2) видеонаблюдение на территории
Отправлено 24 Январь 2018 - 01:32
Пункт 1 они с горем пополам осилили.когда в апреле собирали по 2500 с квартиры в пояснении было сказано что деньги идут на
1) шлагбаум и пропускную систему
2) видеонаблюдение на территории
А вот пункт 2 совсем не видно. Надо б завтра Управляющего замучить этим вопросом.
Сообщение отредактировал Mist: 24 Январь 2018 - 01:33
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:04
Меня и мою семью это явно не устраивает.
1. Мы пользуемся отоплением, по степени своего комфорта, и пол зимы отключаем свои батареи, почему я должен платить за того кому нужен Шанхай в квартире.
2. Было ли какое нить голосование на этот счет, и почему меня как собственника ни кто не предупредил.
3. Об этом мы узнаем за неделю до выставленного счета за январь.
Вопрос как менять данную ситуацию?
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:12
Я лично в Добродел напишу.